루팡의정체....................

안마 기행기

루팡의정체....................

몸치박치음치 2 32,854 2017.05.19 17:47
도우넛
선릉역10번출구
3월25일
야간회원가
신비
이쁜 에이스/160중반A/슬랜더
여성스러운극강마인드
야간

지인과소주 1잔 기울이다 참새가방앗간을 두고 그냥지나갈순없다는 생각에 다시들른 도우넛.

항상 입구에 들어설때마다 우리 이쁜 실장님들과 스탭분들 반갑게 맞아주시고  역시 이래서 다시찾는다는.

샤워후 스타일미팅 항상 기대반설렘반의 마음으로 지명을 해야하나 랜덤으로 바야하나 오늘은 어떤 스퇄이 좋을까 잔고하게 됩니다.

잔고끝에 악수 둔다고 오늘도 이쁘고 서비스 잘하는 언니 부탁해요.실장님 추천 기대하고 있을때 하나실장 루팡인지슈팡인지

이벤트 한다고 받으라고 합니다.원래 이벤트 잘안하는데 오늘따라 무슨마음에선가 그냥 콜 왜침니다.

드디어 입실

실장님 추천으로 보개된 신비 마주한순간 이쁜외모에 비율좋은 몸매 머리에서 발끝까지 비율이 여느 모델 못지않습니다.

생글생글 잘웃으며 전형적인 여성미가 풍깁니다.역시 추천 받길 잘했나는

서비스 받기 전부터 비율좋은 몸매 보느라 정신이 혼미해지면서 어느새 물다이 서비스를 받고 있는 저

아 오늘 왜이러지 라는 생각이 들무렵 신비의 물다이 서비스가 눈감짝 할사이 끝나고 갑자기 신비가 전화를 하더니

언니 불러주세요 하는겁니다.

아..언니는 왜 부르는거지 내가 뭐 잘못했나 머리속에 수천가지 생각이 지나갑니다.

장난인가 뭐지?

하는 순간 문이열리면서 언니가 들어오는대 들어오면서 부터 이런 이벤트가 생각나는 것입니다.

이언니의 정체는 바로 루팡 !

그렇습니다!

루팡의 정체는 바로 묻 남성들의 로망!

항상 머리속으로만 고민하던 2대1의 느낌!

바로 그것이었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도우넛에서 오늘도 즐거운 시간 너무 좋았습니다..........

Comments

문경촌놈 2016.05.17 11:38
GG
주부라 2017.05.19 17:47
ㄱㄱ