싸도 언제나 목마르다

안마 기행기

싸도 언제나 목마르다

붕과붕과맨 1 24,656 2017.05.19 18:11
선릉역 술집골목쪽안에/도너츠
010/2634/1979
몇일전^^
조조할인
지나
몸매를 관리 하는 사람 처럼 가슴과 배도 처지지 않고, 그렇다고 운동 선수들 처럼 탄력있는 몸매도 아니라 만지기 거부감이 없는 몸매인거는 확실합니다.
적극적이고 섹시함
주간
9.5점

처음에 들어가서 반갑에 인사 하는 지나양^^ 저도 반갑게 인사후 침대에 앉아 

담배를 피며 5분정도 서로에 대해 알아간 후 욕실로 고고~

때밀이 침대에 누워 구석구석 잘 씻겨주고, 안마오일을 몸에 바른 후 

마사지와 후장을 빨아주는데 정말 좋았네요. 

오일을 바르고 해서 그런지 처음 받는 느낌에 급도록 

흥분을 해버리는 바람에 정말 클날뻔했어요ㅠㅠ

제가 급저지를 해서 그런지 아쉬워하는 지나양ㅠㅠ

나도 하고싶었지만 그래도 침대에 가서하면되니깐^^ 

샤워를 끝내고, 침실로가 애인 모드로 돌아와 10분 정도

서로에 대해 더 알아갔습니다^^ 그리고 다음 미션을 위해 

열심히 노력하는 지나양~~내 똘똘이를 만져 주니 다시 일어난 

똘똘이, 그리고 처음과는 다르게 긴장감이 많이 없어졌는지

15~20분정도 한거 같네요~연애를 마치고 샤워실로 들어가 샤워를 

하고 나와, 헤어질 시간이 다가와 아쉬웠지만 다음을 기약하며 인사 하며 헤어졌네요^^

Comments

주부라 2017.05.19 18:11
ㅈㄴ