내인생 최고의 언니

안마 기행기

내인생 최고의 언니

체세이나 1 20,193 2017.05.19 19:41
도너츠
선릉
회원가
여진
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
주간
10점

왔어요 왔어요 드디어 왔어요

어디 짱박혔다가 이제 다시 나타났는지

또 장기타는건 아닌가 노심초사했는데

짧은 휴식기간을 거처서 우리 여진이가 복귀했네요 ㅎㅎ

아~~ 정말 못말리겠어요 이 말괄량이

여진이 예전에 자전거에서 태실장님이 소개할때가 생각나는군요

"아주 완벽한 언니가 있는데 한가지 흠은 가슴이 작어 ㅎㅎ"

그때는 A컵이였는데 그 이후 완벽체로 C컵이 되어나타났다는 ㅎㅎ

A컵이고 C컵이고 상관없이 여진이는 진리중에 진리이지요

청순한 외모와 다른 화끈한 서비스가 오빠들 맛탱이 가게하고

애교석인말투와 함께 앵기는 맛이

아 미쳐버리것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥까시와 함께 내 똥꼬에 손가락을 팍~ 넣을때

헉~~~ 뜨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥꼬 깨끗히 씻고 입장하세요 방심하면 쌉니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 갑자기 또보고싶어졌네요

내일 또 보러 갈랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 19:41
ㅇㅈ