세련된 도시미녀? 아냐아냐~ 넌 그냥 미녀야~ 나만의 미녀~

안마 기행기

세련된 도시미녀? 아냐아냐~ 넌 그냥 미녀야~ 나만의 미녀~

우정탕 1 21,018 2017.05.19 18:43
선릉-도너츠
010-2809-2057
11월
아영
170cm, B컵, 슬림한 몸매, 이쁜 와꾸
사근사근
주간
출근부 보고 전화로 문의하니 보고 싶던 언니들은 죄다 예약 풀입니다.

늦게 전화한 죄죠. 췟. 일단 빨리 간다 말하고 잽싸게 도착했습니다.

귀엽고 수다스런 실장님이 말하길 이쁘고 몸매 굿인 언니가 있답니다.

이름이 아영이라는데 실장님 믿고 보기로 했네요.

아영이의 첫인상은 이쁘게 생겼네요. 프로필처럼 세련된 도시미녀 맞습니다.

깨끗하게 생긴 얼굴에 이목구비가 또렸한 이쁘니 였습니다.

룸에서 초이스를 한다면 콕 찝어낼정도가 되네요.

가슴은 자연산 B컵에 늘씬하게 보기좋은 신장이네요.

특히 탱탱한 골반이 깔리면 죽겠어요. ㅋㅋ

아영이는 서비스가 없이 연애위주였습니다.

느낌은 오피녀 스타일? 애무도 그렇고 서비스도 그렇고 대화도 그렇고.

대학생 같은 백치미에 싱싱한 몸매와 삼각애무를 한후

제가 역립을 하니 반응이 바로바로 옵니다.

즐기기 딱 좋은 그런 언니였네요.

고급진 도시미녀 스타일 미모에 오피식 연애 좋아하시는 분께는 딱일 그런 언니였습니다.

이쁘면서 건강미 넘치고 피부탄력 짱짱하고 몸매 짱 좋은 아영이 보실분은

차팀장에게 말하시면 바로 넣어줄겁니다. ㅎㅎㅎ

러블리 아영이 강추합니다~

Comments

주부라 2017.05.19 18:43
그래 아영