롤러코스터같은 언니 오르락내르락 ㅋㅋ

안마 기행기

롤러코스터같은 언니 오르락내르락 ㅋㅋ

체세이나 1 21,892 2017.05.03 17:42
도너츠
선릉
지난주
회원가
고은
보통 165 씨컵 보통
괜춘
야간
8점

나원참 이런 언니도 있네요 헛웃음밖에 안나와요

와꾸는 제스타일 아닙니다 그렇게 대중적이지도 않고

약간 매니아층 얼굴? 말투 별로입니다 직설적이고

반말도 자주섞습니다 말놓으라고 한적도 없는데요

그대 못되지는 않습니다 음 그냥저냥입니다

그냥 딱 내상이라고 생각할려고했는데

9회말 2아웃 2스트라익 3볼에서 역전 만루홈런이 터졌네요

미친 인간같지않은 몸놀림의 물다이가 뜨악

제평생 처음받아본 서비스였습니다

너무 놀라서 망치로 머리를 댕~~~~ 하고 맞은기분입니다

몸을 바르르르 요동치면서 훑터주는데 우와

어떻게 이러한 몸놀림이 나오는지 그저 신기하네요

서비스쪽은 이언니가 최고인거같습니다

들어갈때 이름까먹고 나올때 이름 다시물어보게하는언니

고은이네요 후기좀 검색해보니 뱀바디로 칭하네요

그렇게 생각해보니 뱀바디 표현이 잘어울립니다

한번쯤은 받아볼만한 명품서비스였습니다 굳

Comments

주부라 2017.05.03 17:42
오드리???