하이톤 목소리에서 느껴지는 경쾌함

안마 기행기

하이톤 목소리에서 느껴지는 경쾌함

달마선수 2 27,586 2017.05.19 16:54
삼성-자저거
삼성역 4번출구 나와서 10분거리
12월
히메
162cm, A+컵, 날씬한 몸매, 탄탄한 체구
밝음
주간
9.9
오빠 안녕~ 하는 히메의 하이톤 사운드를 들으며 입실.
목소리 톤으로는 밝은 성격이겠구나~ 했습니다.

대화좀 해보니 역시 밝은 성격 맞네요. 긍정적이면서 상대를 배려하는 대화술.

긴 머리 찰랑이며 저를 유혹하는 눈빛이 저돌적입니다.
외모는 이쁘장하면서 왠지 끌어당기는 묘한 매력이 있네요.

몸매는 더 좋았네요. 잘록한 허리와 풍만한 가슴과 엉덩이~ ㅋ~
탱탱한 히프에 후배를 위하는 마음을 가득 담아 펌핑하니 기분 째집니다.

만족할 만한 가슴은 아니지만 충분이 잡히는 가슴도 부드럽고
무엇보다 애교섞인 말투가 제일 기억에 남네요.

Comments

큰소라 2015.12.11 08:23
좋은 후기 잘 봤습니다
주부라 2017.05.19 16:54
동생 같은 히메...ㅋㅋ