몸매, 쪼임, 와꾸 전부 갑이였던 와꾸조 언니

안마 기행기

몸매, 쪼임, 와꾸 전부 갑이였던 와꾸조 언니

골인골잉 0 28,292 2016.09.30 04:48
선릉 도너츠
라엘
주간

예쁘게 생긴 라엘 언니 만나고 왔네요
약간 도도한 스탈이지만 몸매가 진짜 대박이었습니다.

TV에서 모델보는 듯한 기분도 들고 그런 사람이 제꺼 빨아주고
넣는거 받아주니 신기한 기분까지 드네요ㅊㅊ

특히 언니랑 놀 때 가식이 아니라 진짜로 같이 즐기는 것 같아서 더 좋았어요.
물도 많아서 젤도 필요없고 밀당하는건지 좀 빼는 척 하면서 다 받아주고..ㅋㅋ

저는 69는 잘 안해봤는데 이 언니랑 놀면서 69도 처음 해봤습니다..
같이 빨다보니 방안에 신음소리 빠는 소리가 방안에 계속 울렸습니다

적당히 빨고 삽입해서 즐기는데 이 언니 신기한게 애무 시작부터
끝까지 물이 계속 나오네요 제가 간 날이 제대로 된 날이었는지.. 특히 쪼임이..

정상위로 하면서 허리 잡고 박는데 와 가슴이 정말 푹신푹신하고 동글게 생긴게
위 아래로 흔들리고 흥분한 표정보면서 하니까 상당히 흥분되었습니다.

옆치기도 처음해봤는데 옆으로 누워 가슴이 눌려서 그런지 가슴이 더 커진 기분이 들었네요

전 뒤로 할 때 못참는 취향이라 마지막을 뒤로 시작했습니다.

뒤로 할 때 기분 좋은게 언니들 뒤태가 상당히 이쁘거든요..
진짜 뒤로만하면 왜이렇게 못참겠는지ㅠㅠ

바로 빼고 등에다가 발사했습니다 후 끝인가 했는데 언니가 마지막까지
사탕 빨듯이 제꺼 입으로 청소해 주는데 이 때가 하이라이트였던거 같네요ㅋㅋ

끈적끈적한 꿀물이 입안에 가득한거보니까 투샷으로 바꾸고 싶은 욕망이...ㅠㅠㅠ
끝나면 현탐인데 이상하게 더 흥분하면서 나왔네요.. 총알 보급하고 다시 찾을 예정입니다

Comments