느낌이 강하다길래 얼마나 하려나 싶어 ㅎㅎ

안마 기행기

느낌이 강하다길래 얼마나 하려나 싶어 ㅎㅎ

터틀씨 0 28,697 2016.10.04 13:16
선릉-도너츠
선릉역 근처
9월말
168cm, 자연 B, 슬림한 피부
웃음 많음
야간
9.9
프로필에 강렬하게 느껴보실 분 찾으시길래 봤습니다. ㅋㅋㅋ

한마디로 죽여줍니다. 완죤히 폭풍같은 서비스를 합니다.

못 받은 사람은 몰라도 한번 만 받은 사람은 없다고 자화자찬 하는데

저절로 고개가 끄덕여지는 그런 현상이 일어났다는건 함정.

자기 말로는 하드하게 하는 바디를 타면서 연애도 하드하게 잘 한다고 합니다.

그 말을 듣고 보니 어? 진짜 그렇게 했던거 같네? 하는 생각이 들더군요. 

저도 서비스 받고 나니 기분이 진짜 진짜 좋았거든요.

워낙 힘차게 운동하듯이 즐기는 바람에 온몸에 땀이 솟은게

오히려 개운한 느낌? 그런 느낌이 들었거든요.

자기가 느끼는 듯 소리랑 감촉이 진짜 같이 생각되었었습니다.

그 느낌 살려 다음에 한 번 더 보러 꼭 오라며

나가는 절 꼬옥 끌어안고 키스하면서 작별하는게 여우같았다면 착각은 아닐겁니다. ㅎㅎ

Comments