친절하고 착하고 예쁘고 쩌러욧 ㅎㅎ

안마 기행기

친절하고 착하고 예쁘고 쩌러욧 ㅎㅎ

다시또와 0 26,071 2016.10.05 11:23
도너츠
선릉
지난주
회원가
은서
아이유필 163 자연산C 슬림에스
천사
야간
10점

간만에 도너츠 야간에 방문했습니다

오랜만에 보는 하나실장님 여전히 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 무조건 와꾸 와꾸로 보여주세요 요청하니

하나실장님 웃으면서 은서라고 있는데 볼래 하시더군요

이뻐요? 물어보니 황당한 답이 왔습니다

"응 이쁜데 뭐랄까 약간 잘못된아이유 느낌 ㅎㅎㅎ"

아놔 빵~~ 터졌습니다 잘못된아이유라니 ㅋㅋ

일단 믿고 탕에들어갔습니다

오홉 이게왠일 아이유를 약간닮은느낌은 나지만

전혀 느낌이 달랐습니다 되게 예쁘더군요 ㅋㅋ

성형느낌은 조금 심하게 났지만 오똑한콧날에 갸름한얼굴

야리야리한 몸매에 자연산C컵 가슴까지 캬~ 저한테는 딱이였습니다

애교 작살납니다 애교때매 맛탱이 가는줄알았네요

물다이는 잘못타지만 오빠가 원하면 노력해보겠다고 하더군요 ㅋㅋ

그 정성이 갸륵해 받아봤지만 역시 못탑니다 그래도 예쁘네요 마음씨가 ㅋㅋ

애교많고 애인모드 좋아하시는 회원님들에게는 좋은언니같습니다

즐탕하고 갑니다 좋았어요 ㅎㅎㅎ

Comments