얼굴,몸매,연애 다되는 영심이

안마 기행기

얼굴,몸매,연애 다되는 영심이

사과skin 3 28,863 2017.05.19 17:08
자전거
삼성역
주말
회원가
영심
어리고 청순한 여대생삘 163 정도에 c컵 가슴 날씬하고 볼륨있는 몸매
주간
실장님과 미팅 영심이를 보기로 하고 

예약한후 시간에 맞춰 삼성역으로 이동~

약간의 대기후 영심이 방으로 고고~

역시 후기대로 어리고 이쁘고 몸매 좋고 가슴크고

딱 좋은 스타일입니다 ㅎㅎ

안아보니 슬림한 스타일인데 이 작은 몸에 큰 가슴은..

서비스도 받기 전에 묘하게 흥분되기 시작하네요

샤워룸으로 이동하는데 탈의한 언니의 몸매가 캬~

하~얀 피부에 슬림한 몸매에 가슴을 가린 손으로 인해

여신같은 포스가 ~

서비스는 아까부터 힘이 들어가 있던 동생을 완전 기립시켜주네요

기분좋은 서비스를 받고 자리를 옮겨 연애모드로 돌입하는데

반응이 다른 언니들과는 다르게 흐느끼는 신음소리와

섹반응에 동생넘은 폭발직전으로...

마지막을 위해 정상으로 바꿔 정상을 향한 마지막 달리기를~

정말 기분 좋은 마무리 였습니다 

이런 영심이니 보기가 힘든거 같네요 

즐탕을 보장하는 영심이 계속 보게 될것 같습니다

Comments

정용태 2016.01.13 07:53
쫌만 자세히 알려주시지... 어쨋든 감사 잘 읽고 갑니다
세라야야 2016.01.15 02:27
무쟈게 어린 언니줘ㅎ
저도 참좋아라 하는 언니인데
주부라 2017.05.19 17:08
초짜 시절 영심이 후덜덜...