아담한 외모에 촉촉한 눈동자. 사랑스런 애교

안마 기행기

아담한 외모에 촉촉한 눈동자. 사랑스런 애교

학익진 1 21,692 2017.05.19 18:46
선릉-도너츠
010-2809-2057
11월
릴리콜
160cm, B컵, 슬림한 몸매, 어린 나이
최고, 애교
주간
아담한 키에 촉촉한 피부 동그란 눈동자

이 모든 것이 조화가 된 이쁘고 귀여운 얼굴이 무척이나 앳됩니다.

물어보니 실제 나이도 어리네요.

그리고 목소리도 애기삘이 나고 말투는 더 어린 완전 영계네요.

첨엔 고딩인줄 알았는데 민증 안봤으면 못 믿을 그런 영계 였습니다.

벗겨놓고 보니 피부가 그야말로 우윳빛 투명한 피부.

가슴은 탱글탱글한 자연산 B컵에 말캉말캉한 유두.

허리는 나긋나긋하고 히프는 토실토실 탱탱한 탄력이 느껴집니다.

극강 연애감에 이쁜 어린양이란 프로필이 진짜였음을 피부로 실감했지요.

릴리콜이랑 연애하면서 느낀게

얼마나 애교가 많은지 제 옆에서 떨어지질 않더군요.

조잘 조잘 지저귀는 종달새마냥 계속 말을 하는데 전혀 지겹지 않더군요.

이게 콩깍지 효과인가 싶더군요.

너무 이쁘고 귀여운 나머지 눈에 콩깍지가 씌인 그런거죠.

도톰한 입술에 입을 맞추며 나오는데 헤어지기 진짜 싫더군요.

연탕을 끊고 싶었는데 이미 뒷타임이 예약이 잡혀있어서 ㅠ.ㅠ

요거 다음에 또 보러 와야겠습니다.

Comments

주부라 2017.05.19 18:46
귀여운...