슬림한 몸매가 약해보이더니... 아프지마!

안마 기행기

슬림한 몸매가 약해보이더니... 아프지마!

댕동댕 1 27,197 2017.05.19 15:56
삼성-자전거
삼성역 4번출구쪽
7월
아이
167cm, B컵, 슬림, 청순미
털털
주간

슬림한 몸매가 여리한 것이 약해보입니다. 막상 전투를 지뤄보니 강단이 있네요. 서비스가 약하다 보니 연애에 중점을 둔 아이. 같이 있는 것 하나 만으로도 힐링을 받을 수 있는 언니였네요. 대화를 나누면서도 저를 위한 손길과 눈길을 나누어 줬고. 연애를 하면서는 즐기는 듯한 반응을 보여주는지라 진심을 다하게 만드는 언니였네요. 모든 일에 진심을 다하면 통한다는 말이 있듯이. 제 진심을 아이가 알아주겠죠? 보고 나왔지만 또 보고 싶어지는 아이입니다. ▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

주부라 2017.05.19 15:56
약하지 않아 아이...ㅋㅋ