놀자의 끝판왕!

안마 기행기

놀자의 끝판왕!

동철2 1 29,737 2017.05.19 15:58
삼성-자전거
삼성역 4번출구쪽
7월
순이
170cm, C 컵, 날씬 몸매 굿
좋음
주간
순이야 놀자 궁금해서 봤네요.
와꾸 따지는 분은 패스하시길.
서비스 따지는분은 보셔도 됩니다.
80분 동안 신나게 떡칠 수 있습니다.
지루끼 있는분은 순이가 힘들어 할 수도..
무한샷 코스니까요.
몸매가 되서 그런지 떡치는데 와따임다.
리액션 과하지 않고 고양이 느낌 들듯이 신음내고.
피부도 괘않코. 몸매와 서비스 하난 와따임다~
울 횐님들은 서비스과? 와꾸과?
전 기분따라 바뀌는 과라서 ㅋㅋ.
기분 나쁜 일 때문에 기분 풀러 갔다가
제대로 서비스 받고 떡쳤네요.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

주부라 2017.05.19 15:58
이벤트로 잠시잠깐...ㅋㅋ