서비스 에이스의 서비스가 정말 에이스라 할만 하네요.

안마 기행기

서비스 에이스의 서비스가 정말 에이스라 할만 하네요.

독세광 1 24,490 2017.05.19 16:40
삼성-자전거
삼성역 4번 출구 나와서 10분 이내
11월
여시
166cm, C컵, 스키니한 몸매에 이쁘장한 얼굴
밝음
주간
점심시간에도 사람이 많네요.
실장님의 환대를 받으며 계산후 샤워하고 미팅을 했습니다.
실장님을 믿고 서비스 잘하는 언니로 부탁했습니다.
여시 언니를 추천합니다. NF인가 하고 생각해보니 제가 못본 언니였네요.
약간의 대기 시간후 입실하니 귀여운 인상의 언니가 깍듯이 인사합니다.
극슬림의 몸매에 서글한 인상입니다.
탈의하고 서비스를 받아보니 발가락부터 시작하는 완전정석 물다이를 하네요.
간만에 받아보는 서비스에 온 몸의 모세혈관이 팽창합니다.
서비스란 이런거다를 과시하는 듯 정말 열심으로 서비스 하네요.
등에 땀방울이 송글송글 맺히도록 열심으로 하는게 보이더군요.
사랑스런 마음이 들어 키스를 쪼옥 했습니다.
BJ도 얼마나 맛깔나게 하는지 하마터면 입싸 할뻔 했네요.
침대로 와서 연애를 시작하니 굉장히 열정적으로 하는데 신음도 가식적이지 않네요.
정말 느끼는지 하아~ 하아~ 하는데 그 소리만으로도 뻑이갑니다.
제 귀에 대고 "오빠~ 제 보지 깊숙~히 쏴줘여~" 하고 속삭이는 바람에
초 고강도 스피드로 강강강강으로 열심히 펌핑해서 정자세에서 발사했습니다.
잠깐씩 옆으로 뉘였다가 가위치기 했다 했지만 모름지기 발사는 정자세 아닙니까. ㅎ

Comments

주부라 2017.05.19 16:40
진짜??