강남 최고를 뛰어 넘어서 전 세계 최고의 와꾸 여신 언니와의 초즐탕 후기에요.

안마 기행기

강남 최고를 뛰어 넘어서 전 세계 최고의 와꾸 여신 언니와의 초즐탕 후기에요.

불쌍한떡장사 1 26,580 2017.05.19 16:41
삼성역 자전거 안마
2015. 11.
천사
허리까지 내려 오는 긴 생머리. 여신보다도 더 이쁘세요. 키 176. 늘씬 슬림한 몸매. 레이싱 모델보다도 더 이쁘세요. 가슴은 B+컵.
착해요. 애인모드도 좋아요.
주간.
10점 만점에 10점.
강남 최고의 여신 천사님.

또 재접견을 하러 갑니다..........

천사 언니. 언제 봐도요. 좋고요. 늘 좋아요.

레이싱 모델 남자 친구, 미스코리아 남편이 하나도 안 부럽습니다.

천사 언니와 연애를 할 때 만큼은요. 전혀 안 부럽죠................................

정말로 이쁜 와꾸, 176의 장신, 늘씬 슬림한 몸매, 누가 봐도 여신보다도 훨씬 더 이쁜 언니입니다.

여신에 비교할 수가 없죠.

여신보다도 더 이쁘고 좋은 언니이닌깐요................

내상 치유하기에 좋은 최고의 언니입니다.

초즐탕을 보장하는 언니입니다.

레이싱 모델, 미스코리아, 여신보다도 훨씬 더 이쁜 최고의 언니를 보고 싶으신 분은 삼성역 자전거의 천사 언니를 보시면 됩니다.^^;.

Comments

주부라 2017.05.19 16:41
하늘로 날아오르겄소...ㅋㅋ