다른 분들 후기 하나도 안 부럽습니다. 오늘은 제가 최고로 초즐탕을 하고 왔기 때문입니다.

안마 기행기

다른 분들 후기 하나도 안 부럽습니다. 오늘은 제가 최고로 초즐탕을 하고 왔기 때문입니다.

불쌍한떡장사 1 29,234 2017.05.19 16:26
자전거
2015. 09.
천사
여신급 와꾸. 키 176. 늘씬 슬림. 가슴 B+컵.
천사라서 착해요.
주간.
10점 만점에 10점.

후기를 쓰는 게 조심스럽습니다. 왜냐 하면 단 한번 보는 것도 결코 쉬운 게 아닌 언니이기 때문입니다.

자전거를 핫 하게 하는 NF 천사 언니.

천사 언니는 예약 손님과 단골 손님들이 늘 줄을 서서 기다리고 있어서 보는 게 쉬운 언니가 아닙니다. 천사 언니를 보신 분들은 그 날 로또 가게에 가서 로또를 사셔도 좋을 듯 싶습니다.

천사 언니. 176. 슬림하면서도, 늘씬한 굴곡진 몸매가 꼭 모델을 연상이 되게 하는 언니입니다.

저처럼 장신 언니 좋아 할 경우에는요. 꼭 봐야 만 하는 필견녀 언니입니다.

꼼꼼한 샤워 서비스와 물다이에서의 짜릿한 애무.

그 느낌 정말로 좋습니다.

천사 언니와의 즐탕한 그 느낌을 후기로 제대로 표현을 할 수 있다면 바로 노벨 문학상을 받아야 할 대상이겠죠.^^;.

물다이가 끝나고 침대로 갑니다.

자전거 침대 위에는 거울이 있습니다.

천장의 거울을 보면서 천사 언니의 환상적이고 섹시한 몸매를 보면서 애무와 서비스를 받는 순간 아주 지상낙원이 따로 없더라고요........

로또만 되면 자전거에서 아예 전세내고 살고 싶을 정도였습니다.^^;.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

애무를 받을 때의 짜릿한 전율.

그리고 연애를 할 때의 그 기분도 정말로 좋고요.

사정을 할 때에도 시원하게 묵은 노란 올챙이들이 진짜로 많이 나왔습니다.

정말로 시원하게 개운했습니다.

천사 언니. 와꾸도 최상급, 몸매도 최최상급, 연애감도 최상급, 대화능력도 최상급, 애인모드도 최상급인 언니입니다.

이 후기로 천사 언니에 대해서 표현을 하기에는 부족함이 많습니다.

직접 보시면 후기를 쓰시는 게 너무나 어렵게 느껴지실 것입니다.

Comments

주부라 2017.05.19 16:26
따뜻하게 잡아주는....