아이유 찔끔... 마마무 솔라 싱크율 좋은 젖소걸.. 가슴 크네~ 떡칠때 애액이 질질질

안마 기행기

아이유 찔끔... 마마무 솔라 싱크율 좋은 젖소걸.. 가슴 크네~ 떡칠때 애액이 질질질

마스크뚝 1 50,919 2016.07.19 16:48
가인
강남역 1번출구 근방
야간 회원가
쏠라
아이유와 쏠라의 믹스.. 이쁘장하더군요. 살짝 글램 스타일 C컵 자연산.. 큽니다. 키 160 아래
직선적인 성격... 돌려서 얘기하는 스타일이 아니더군요
야간

간만에 가인 야간 방문 합니다.

요즘 토마토와 올리브유를 섞은 쥬스를 마시는데.. 이게 많이 꼴리게 만드나요?

발정기 인 듯.. 하여간 달립니다.

마침 김실장이 가게가 조금은 한가적 한 듯 하다 하여 방문 했습니다.

누구 볼까 했는데 쏠라 보라고 하네요.

이전에 본 후기 보니 마마무 솔라 느낌 난다는 친구였습니다.

4층에서 진행하는 이벤트는 개인적으로 좀 꺼려지는데, 다행히(?) 쏠라는 다른층에서 서비스를 하더군요.

대기도 없이 바로 방으로 직행

언니 접견 합니다.

ㅋ....... 역시 마마무 솔라 느낌 납니다.

TV나 인터넷 보면 금방 와꾸 나오죠... 한때 아이유 짝퉁이라고 소문난

솔라 싱크율 상당 합니다. 아이유도 살짝 나오죠.

윤소희 느낌도 찔끔 나오더군요.

와꾸 개인적으로 나름 좋았습니다.

키가 160 언저리 될 듯 하네요

살짝 커보이는 느낌이 있었는데 마법의 하이힐이 었습니다.

착용한 옷이 상당히 잘 어울리는 느낌이 있었는데, 클럽녀 삘이 나더군요.(위에 첨부한 사진과 비슷한 복장}

살짝 날씬해 보이면서 좀 세련된 느낌이랄까?

벗겨보니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글래머네요. 날씬함은 아닙니다.

일단 가슴이 큽니다. 자연산인데 본인은 C컵이랍니다.

제가 보기엔 D-컵 되어 보였는데 말이죠.. 본인이 C컵이라니 그렇겠죠..

중력법칙에 의하여 아래로 흐르기는 하지만 젖소급입니다. 쏠라 만나 보시면 알 듯.

바디 탈때 가슴 느낌 좋습니다.

팔다리는 가는 편인데.. 복부가 좀.... 살짝 물이 올랐더군요.

그래서 날씬하다기 보다는 글래머인데.. 조금 통통한 느낌도 나고..... 이거 땜시 점수 좀 깎입니다만...

완전 돼지는 아니기에 먹을만 합니다. 결정적으로 가슴 사이즈가 모든걸 용서하게 만들 더군요.

보지털은 그리 많이 나지 않아서 보빨 하기도 좋았네요.

성격으로 좀 얘기가 있더군요.

호불호가 있을 수 있는데, 일단 다정 다감하거나 조곤 조곤 하거나 간지애교 있는 친구가 아닙니다.

조금 직설적으로 대화를 하는 스타일인데

좀 강한 느낌도 납니다.

보다듬으며 얘기 들어주는 스타일이 아니라는건 참고하세요.

저야 이제 모든 언니들 달래고 얼래고 해서 쭉 뽑아 먹는 단계까지 왔는데,

이렇게 잘 하지는 못하는 분은 기분이 조금 상할 수도 있을 듯 하네요.

하지만 악의가 있거나 4가지가 없어 그런건 아니니 이쁘다고 달래면 거부 같은거 없는... 서비스 마인드는 참 좋은 친구랍니다.

다정다감하면서 착 달라붙은 성격이 아니다 보니 서비스 받을때 같이 움직이지 않고 좀 방치 하더군요.

하지만 개인적인 생각으로 나름 열심히 하려 하고 마인드는 나무랄데 없다고 느꼈습니다.

서비스 받아 봅니다,

FM 동선 입니다. 좀 거칠고 터프한 느낌이 난다고 할까나?

스피디하게 움직여 잘 모르는 분이 서비스 받아 볼때는 상급이라 생각이 들 수도 있곘지만,

중상급 정도의 스킬은 있더군요.

클래식 하게 발을 잡고 발바닥으로 자기 가슴에 문대고 니플에 비비고

그리고 그 큰 가슴으로 바디 들어오는데... 역시 자연산 소젖급 가슴의 바디 느낌은 특급이죠.

원 그리고 턴 하고 슬라이딩 하고 올라와 힙바디 보지털 바디..

거친 느낌도 나나 나름 빠르게 진행되더군요. 상당히 빠릅니다... 휘리리릭....

다리 벌리고 애무를 하고 손을 좀 쓰더군요.

하체 애무하고 상체로 가서 다시 하체로 내려오고..... 엉덩이 벌려 똥까시.. 손은 아래로 밀어 넣어 곧휴 주물럭.. 여기서는 소프트

똥꼬 깊숙히 안 들어옵니다만, 침대에서 한번 더 할때 강하게 들어옵니다.

앞판 돌고... 역시 FM 대로 가슴 바디 들어오고 위로 미끄러져 올라와 허벅지 사이에 존슨 끼고 하비욧 움직이다 턴 하고 슬라이딩...

올라타고 엉덩이로 부빕니다. 다시 몸 돌려 가슴 애무와 허벅지 사타구니 애무로 진행 하다 자지 빱니다.

사까시 느낌 좋네요.

특히 입에 넣고 귀두를 뱀 같이 휘감고 쪼여오는 스킬은 아주 좋더군요.

이렇게 서비스 완료...  침대로 이동 합니다.

침대에서 기다리니 다가오는 쏠라

글래머 몸매... 살짝 나온 똥배..ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 고민 합니다. 바로 애인모드 들어가서 빨조 할까 말까... 그러다 쏠라가 뒤로 돌아누우라네요.

간만에 마른애무 뒷판 서비스 받아 보자 하여 엎드립니다.

입술과 손 끝으로 애무하고는 섹시하게 빠떼루 자세 잡아 보랍니다. 처음 보다 확실히 마음을 열었는지 농도 던지더군요.

자세 잡으니 차가운 녹차 입에 머금고 똥꼬에 흘립니다. ㅎㅎㅎ

그리고 똥까시

혀로 깊숙히 들어오네요. 좋았습니다.

앞으로 눕고 애무 들어오는거 정지 시키고 빨조 들어갑니다.

눕히고 키스하는데 작은 입술과 단단한 혀가 느껴 집니다.

제 혀가 들락 날락 하는거 보다는 쏠라가 제 입으로 혀를 밀어 넣네요.

쏠라의 혀를 느끼고는 아래로 내려가 너무 만족 스러운 젖에 얼굴을 파 묻습니다.

정말 풍만 하네요. 좀 처지긴 했으나 자연산의 위력은 상당 합니다.

니플을 애무하고 양쪽 가슴을 주물럭 거리는데 크다보니 삐져 나옵니다.

주물럭 주물럭 하다 아래로... 보지가 털이 별로 없어 보빨 하기 참 좋더군요.

보지 빱니다... 구멍 작네요... 은근히 애액이 젖어 나옵니다. 클리를 애무 하다 보니 질질 흐르는 느낌도 나네요.

붕가타임 들어갑니다.

엎드려 존슨 빨아주고 콘 끼워주는 쏠라.. 젤 안 바릅니다.

눕고 다리 벌려 구멍에 조준하니 안 들어갑니다. 쏠라가 조정해주고 집어 넣으니 옷.. 떡감 좋네요.

특급은 아니나 상급입니다.

보지맛 좋습니다.

좌삼삼 우삼삼 허리 흔들고 가슴을 주무르다 보니 손바닥에 오는 느낌 아주 좋더군요.

몸을 쏠라에게 포게고 다리 모으고는 붕가 칩니다.

감도 좋으니 신호가 빨리 오네요.

심호흡 하고 잠깐 멈 췄다 다시 다리 벌리게 하고 펌프질 합니다.

쏠라의 신음 소리는 애기 울음소리 비슷하더군요.

조금은 힘들어 하는 듯한.. 변태끼가 삐질 삐질 나옵니다.....

바로 자세 바꿔 뒷치기로 들어갑니다.

허리 잡고 쑤시고... 손을 아래로 내력 가슴 주물르고 펌칭 칩니다.

신호와서 엎어 놓고 무한 펌핑.. 한손은 쏠라의 몸 아래로 파고 들어 가슴을 주무르고...

올챙이의 방사 순간 쏠라의 보지 쪼임 느낌이 팍 옵니다.

시원하게 발사..... 나름 좋은 떡치기 였습니다.

간단 정리 들어갑니다.

아이유와 마마무의 솔라 싱크율 찔끔 나옵니다. 개인적으로는 50프로 정도

몸매는 글램이고 똥배 좀 있습니다. 젖가슴이 너무 마음에 듭니다. C+

성격은 좀 직설적이나 서비스 마인드는 좋은 언니랍니다.

물다이 바디 서비스는 좀 스피디하게 움직이는 성향이 있으며,

봉지 작은 구멍에 쑤시는 떡치기 좋네요.. 애액 질질은 옵션 입니다.(본인 말로는 그때 그때 다르다니 참고하세요)

Comments

정용태 2016.07.19 16:48
감사합니다