야동처럼 해보고 싶은 욕망이 꿈틀

안마 기행기

야동처럼 해보고 싶은 욕망이 꿈틀

덕희야 1 33,190 2016.07.19 17:06
선릉-도너츠
선릉역 10번출구쪽
7월
텐덤걸
165.B,슬림하면서 탄탄한 몸매, 174,C,모델급 몸매에 살짝 글램삘
화끈, 새끈
야간
일대일로 풀 수 없는 갈증이 있었습니다.

야동갈증이랄까. 야동욕망이랄까.

한 번 따라해 보고싶다. 그런거였죠.

이 갈증을 풀 수 있는게 있었죠. 쓰리썸팀!

예전에 한 번 받았을때 이 갈증이 해소된 경험이 있었습니다.

오늘은 99% 차있는 욕망을 해소시킬 타이밍!

예약된 시간에 맞춰 방문후 입실하니 저를 맞이하는

두 언니들의 반가운 인사와 섹시한 자태에

제 소중이에 힘이 불끈 솟는 걸 느꼈습니다.

그렇게 시작한 텐덤걸과의 2대1 승부! 아니 쇼타임!

역시 제 욕망해소에 정말 안성맞춤인걸 느꼈습니다.

제가 원하는걸 어찌 그리 잘 아는지 2대1 아니면

해소하기 힘든 욕망을 잘도 쏙쏙 집어서 해소시켜줍니다.

제가 누워있으면 한명이 올라타고 한명은 봉지빨게해주고

양손 모두 봉지와 썸띵하기. 뒤치기하면 한명은 절 빨아주고.

원없이 욕망 해소 다 하고 나왔네요. ㅎㅎ

이런 쓰리썸 팀이 있다는건 제 인생에 행운입니다.

Comments

정용태 2016.07.19 17:06
감사합니다