너무 좋아서 욕이 다 나올뻔 했습니다~ 아~띠~발

안마 기행기

너무 좋아서 욕이 다 나올뻔 했습니다~ 아~띠~발

myromg 1 24,641 2016.12.26 06:54
선릉 도너츠
아띠
주간

회사출근했다가 개인적인 일때문에 반차를썻는데

일이 너무빨리끝나버렸네요

마침 오랫동안 운동도안하고해서 몸풀러  도너츠로향했습니다

오랜만에 보는 주간의 실장님이 반갑게 맞아주시네요

오랜만이라고 방으로가서 미팅을 해주시는데

누구를볼까하다가 아담 애인모드외치니 아띠를 추천해주시네요

핸드폰하면서 대기시간 축내다가 실장님이 오셔서 가자는말에

쫄래쫄래 따라가봅니다 아띠 방에들어가니 

얼굴이 작고 귀여운외모에 아담한 체구 

아띠가 반갑게 맞아주는데 말그대로 로리로리하네요

침대에 앉아서 애기하는데 옆에앉아서 쫑알쫑알떠들면서

앵기는데 이쁘네요 중간에 키스도 먼저하면서 오빠씻자란 소리에

탈의를하고 샤워실로가서 양치하고있으니 탈의하고 따라 들어오네요

몸매를 스캔해보는데 군살없는 슬림한몸매에 가슴이 탄력있는 B컵이네요

서비스는 굉장히 소프트하고 꼼꼼한 스타일이네요

BJ할때도 굉장히 열심히 해주는데 그모습이더 사랑스러워보이네요

어릴때 여자친구가 BJ해주는 느낌을 받아서 나름 더흥분감이 있네요

키스부터 시작해서 목을타고 가슴을지나 재동생에게 사랑스럽고 정성스럽게

혀와 손으로 낼름낼름 해주다가 재가 손으로 아띠 아래쪽을 손을가져다대니

아띠가 캐치하고 재쪽으로 돌려서 69자세를 만들어주고 저는열심히 아띠의 사랑스러운

꽃잎을 훔치려는데 모양도이쁘고 좋네요

실컷 침샤워를 시켜주니까 어쩔줄몰라하면서도 부끄러워하는모습이 귀엽네요

역립반응도좋고 신음도 좋고 수량도 많은편이네요

CD를 씌우고 여성상위를 하면서 키스를하는데 정말 키스열정적으로 잘합니다

거의한 연애하는 3/2타임동안은 키스만한거같네요

그렇게 키스를 주구장창하다가 아띠를 눞히고 정상위로하는데 깊숙히 넣어주는걸

좋아하네요

그래서 취향저격으로 깊숙히 찔러주니 정말 애가 미치더군요

그렇게 한참을 쿵떡쿵떡하다가 신호가 오길래 속도올려서 분출시켰습니다

끝나고도 서로 침대에 누워서 앉고있다가 샤워하고 작별키스하고 방을 나왔습니다

Comments

QR 2016.12.26 06:54