빵빵한 몸매

안마 기행기

빵빵한 몸매

은빛화살 0 37,141 2016.06.23 15:32
도너츠
선릉역 부근
최근
기본
블랙로즈
민필, 룸필 중간/튜닝 D컵/글램몸매
친근, 사근함
주간
8.9

도너츠 방문하기에 앞서 후기와 프로필을 검색해봅니다.

주간에 엄청난 NF들이 들어왔더군요.
그중에 한명...블랙로즈 언니가 시간이 맞아 예약후 달려갑니다.

얼마간 대기타다 안내받고 언니방으로 입성~
이 언니...문뒤에 숨어서 맞아줍니다.

후기를 먼저 봤길래 알고 있었지만 신기하네요..ㅎㅎ

슬립 차림으로 윗가슴이 휜히 보입니다.
튜닝 D컵 사이즈

얼굴은 연식 좀 있어보이는 민필과 룸필 중간 와꾸네요.
슬립인지 망사 속옷때문에 아주 섹기왕성해집니다.

로즈는 물다이 서비스를 배운 적이 없어서 패스합니다.

침대에서 애무하는데...
애무도 그닥...너무 소프트하네요.
끝나고 실장님께 이 부분 말씀드렸네요.
로즈 보실 때 참고하세요.

대신 연애감은 말할 필요없이 굿.
빵빵한 몸매...위에도 빵빵한 가슴, 아래도 빵빵한 힙이 빡!

말랑 말랑 부드러움은 부족하지만 탱탱함은 손꼽힐 정도.
언니 말로는 살이 좀 쪘다는데...
그말이 맞긴 하지만, 그것때문에 글래머 몸매가 한층 강조되 보였다는 점.

슬림매니아는 패스하시고...
글램, 가슴매니아는 꼭 보시길...^^

Comments