인정하는 서비스 탑녀

안마 기행기

인정하는 서비스 탑녀

얼큰솥큰 2 26,016 2017.04.18 11:30
도너츠
선릉
지난주
회원가
키스
이소라필 170 B 슬림
졸착
야간
10점

역시나 어김없이 도너츠 방문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇달전에 봤던 키스를 추천해주셧습니다

갑자기 급기억이 새록새록하네요

다른언니를 보느라 잠시잊고 있었는데

고민할꺼없이 오늘은 키스로 고고싱

이름에 걸맞게 키스를 무지하게 잘하네요

얼굴은 모델 이소라느낌이 풍깁니다

몸매 슬림하게 잘빠지 S자라인이구요

키스는 진짜 ㄸㄲㅅ는 최고 잘하는거같애요

받아보면 진짜 벌떡벌떡 ㅋㅋㅋㅋ

마인드 굉장히 좋구요 ㅁㄷㅇ랑ㅅㅂㅅ가 최고입니다

앞판ㅇㅁ 뒷판ㅇㅁ 꼼꼼하구요 침대에서는 요부네요 ㅋㅋ

철저하게 힐링받고 싶은 회원님들에게 추천드려요^^

ps : 식사 맛있게 했습니다 배고팟는데 오빠 밥먹을꺼야 하면서
따로 챙겨주셧던 실장님 너무너무 감동했어요 역시 도너츠 최고 ㅠㅜ

Comments

굳바디 2017.04.09 03:34
^^
강남애벌레 2017.04.18 11:30
ㅎㅎ