실장 싱크 패왕색

안마 기행기

실장 싱크 패왕색

김태오PD 0 35,218 2016.06.17 00:42
도너츠
010-2634-1979
6월 둘째주
빨강봉투
사랑
그림실장 싱크 마니 나옵니다
아항~ 하고 의도적이듯 아닌듯 콧소리 작렬하며 살가움
주간
9.5

이끌려 들어간 사랑뉨 티룸 뚜뚱 ~!

후기좀 보고 프로필에 그림실장님 언급이 뇌리에 깊게 남아 있었는데

음 얼핏 그런 분위기가 남 

딱 보면 조낸 귀엽게 생긴 외모에 그런 분위기를 걍 풍기고 움직이는듯 

걍 시덥지 않은 농담이나  립서비스 멘트 날려 줬는데

그런거에 아랑 곳 하지않고 걍 입을 입으로 막고 막 부비고 곧휴 흔들어주더니만

어느덧 덥석 물어서 쑥쑥 키워 나가고 있음 ㄷㄷㄷ

페이스 조절 위해 내가 먼말을 막 꺼낼라고 하니

다시 혓바닥이 막 이렇게 ~~!@#$@$@$@ 요리 조리 

그러더만  막 내뱉은 말이 옵하! 뒤로 박아줘 였음 ㅡ.ㅡ

곧휴에 자연스레 먼가 씌어저 잇어서 머라 대꾸도 못하고 

하라는데로 걍 저절로 따라가야 하는 분위기 였음 

줄무늬 원피스만 사알짝 걷히고 빤스 걷어 내주고 바로 쑤컹쑤컹 ..

더 깝놀한건 갑자기 

막 고함인가 비명인가  좀 과하게 신음을 내는거 같기도 하고 ㅋ

격하게 막 박아달라고 저렴한 멘트와 괴성이 오가고 

땀으로 범벅 되다 

침대로 옮겨지면서 원피스  그냥 훌렁 던저 버리고 

이번엔 내가 밑으로 눕혀 지면서 계속 먼 오락긔 조이스틱 움직이듯 

허리는 쭈욱 무브 무브 

이게 첨엔 너무 놀라기도하고 이런 하드한 스타일은 어떻게 보면 산만하고 

나처럼 내추럴한 스타일은 적응기가 필요햇음

힘겹게 발쏴후 

옵하 씻으러 가장~!  

하며 이끌어서 또 졸래졸래 따라감

콧구멍이 작은가 비염이 있는가 그냥 콧소리가 ㄷㄷ

평소 대화 톤은 굉장히 차분하면서도 의도한듯 안한듯 엥~ 그런 분위기가 

무한이라 

잠시 쉬면서 

좀더 애길 나눌 기회가 있었는데 

마치 자신이 얏홍 배우인냥 

실제로 느끼던 연기든  남자가 꿈꾸는 얏홍 판타지에대해 

스스로 연구하고 고민 하고 또 알고 싶어하는 학구파 였다는거

페티쉬 성향이 짙은 본인은 아니었는데 

사내는 보는거 굉장히 즐긴다고 했더니만

머 또다시 그녀 의도대로 따라가게 되있음 ㄷㄷ

한번 경험 했기에 좀 적응은 됏지만 

정말 색을 얏홍으로 배웠는가 

어쩜 좀 과한 몸짓 인가  라고 생각 들 엇다가도 걍 일단 막 박고 봄 그러다 

또 발쏴 ..ㅋ

그러고 나늬 다시 조신 한듯 하면서도 엥엥 모드로 변환 ㅡ.ㅡ

적당한 여우짓에 섹스에선 일단 자기 주도적인면이 없자나 잇으나

그것이 영악해서라기 보다 상대를 반드시 만족시키겠다고 

하는 연출력으로  프로 마인드에서 오는 거 같음

일단 뽀르노 판타지를 실현 시키고자 하는 의지나 욕망이 충만하다면

닥치고 사랑뉨 한테로 가면 될듯함 

천부적인건지 연마 된것인지 확실한 분별은 어려우나 패왕색! 맞음 .

Comments