마인드 쓉상타 치는 튜브걸

안마 기행기

마인드 쓉상타 치는 튜브걸

알라스카스 0 35,971 2016.06.17 16:21
도너츠
010-2634-1979
6월 16일
이벤트중~!!
NF 벨라
섹시한듯한 페이스, 슬림탱글탱글
성심성의껏 열심히
주간
9.5

키스만 했는데 정말 좋네요

누워서 담배 피면서 재미난 애기하다가

물다이 서비스 받으러 방에 가는데.......

튜브가 있네요

간만에 보는 튜브...  튜브서비스 하는 언니 요새 거의 없는데 벨라 언니 대박입니다

"튜브있네ㅎㅎㅎ 이게 여기 왜있어?"

"아하ㅋㅋㅋ 이게 손님들이 좋아하더라고.. 오빠도 좋을거야!!!"

아붐을 뿌린 후에 튜브에서 바디 서비스 들어옵니다

젓가슴을 돌리면서 바디를 타고 두 다리를 제 다리사에서 넣은 후에 

움지이면서 바디 타줍니다

일본AV에서만 보던 튜브서비스를 실제로 받아보네요

앞으로 누운 후에 하비욧 해주네요!!! 

섹스하는 것보다 느낌이 좋습니다

온몸을 이용해서 바디 타주는데 벨라 언니 정말 바디 잘 타는 언니네요

샤워 후에 침대에 와서 앉아서 쉬는데 언니가 저를 꼭 끌어안아 줍네요

언니 가슴이 제 얼굴에 오니 저도 모르게 애무 합니다!!

언니 가슴을 혀로 빨면서 다른 손으로는 만져주면서 애무합니다

언니가 약한 신음 소리가 들려옵니다

언니 가슴을 계속 빨다가

언니를 눕히고선 언니 보지를 애무하다가 언니 보지를 빨아줍니다

"아 오빠 내가 애무해 줘야 하는데 이러면 나 흥분 할지 몰라"

"오빠가 애무 해쭐게 그냥 있어 언니야"

언니의 보지 주변을 혀로 빨다가 혀 전체를 이용해서

보지를 햝다가 혀 끝을로 언니 클리를 자극합니다!!!

언니 보지 정말 맛나네요

보지를 빨면서 언니를 보니까 언니가 흥분을 했는지

자기 손으로 가슴을 만집니다

제가 언니 가슴을 강하게 만지니까

"앗~~~~ 오빠 더 세게 만져줘 그리고 빨아줘!!! 아 그래 오빠 그렇게"

언니 정말 흥분하네요

"오빠~~~ 나 흥분했어 오빠가 날 책임져!!!! "

언니가 제 눈을 보면서 콘돔을 합니다~~

눈으로 애기하네요

어서 내 보지에 졷을 밖아!!

언니 보지에 자지를 넣고선 강하게 좆질 합니다

"앗 푹..오빠 세게세게.... 세게 밖아줘 내 보지..."

세게 밖으니까 언니 허리가 올라갑니다

다들 아시죠? 여자가 자연스럽게 허리가 올라가면서 신음소리 내면 흥분했다는걸요ㅎ

그런 모습에 저도 흥분이 되어서 섹스를 계속합니다

"오빠 내가 위에서 박아줄게 누워놔!!!"

언니가 위로 올라가더니 위에서 강하게 밖아주다가 

사정했습니다

사정벨라 언니가 제 옆에 누워서 꼭 안아주네요

"오빠 또와!!! 오빠랑 하고 싶네... 너무 좋다....."

언니랑 담배 한 대 핀 후에 헤어졌습니다!!!!!!!!

벨라 언니 정말 최고의 언니중 하나네요^^

Comments