이런 와꾸가 A급아닐까? 가슴은 자연산 D컵에?

안마 기행기

이런 와꾸가 A급아닐까? 가슴은 자연산 D컵에?

뇌전암전 0 38,355 2016.06.14 04:37
선릉 도너츠안마
010 2634 1979
날더운 주간에
할인이벤트기간
스완
쫙 빠진 기럭지, 마른 체형이 아니라서 딱 좋더라고요~ 그리고 약간 밑보지입니다.ㅋㅋ
쎈척하지만 하나도 안쎈 대화말투
주간
9.5

역시나 찌는 듯한 날씨. 날도 더운데 몸이 아직 허한 느낌 몸 좀 풀러간 도너츠~ 

고객지향형 엔엡이 있다길래 바로 콜~ 딱 제타입이라ㅋㅋ

잠시 대기후 울 미녀 그림실장 손을 꼬옥 잡고 언니방으로 고고싱~~~

누워 있는데 언니가 공격들어옵니다. 아 이언니 눈 뒤집혔네요ㅋㅋ

오늘 완전 당할 것 같은 느낌ㅋ 엄청 흥분한 상태로 미친 듯이 빨아대는 언니ㅋㅋ

언니의 애무실력과 귓속에 속삭이는 느낌에 금방 똘군 기립상태로 갑니다.

이 언니 아직 서툰게ㅋㅋ 콘돔을 아직 잘 못 끼우더군요ㅋㅋ 입으로 끼우긴 하는데ㅋ

전 요런 언니가 좋아요ㅋㅋ 왠지 초짜 느낌?

암튼 콘돔을 끼우고 언니가 보지속에 똘군을 꼴인 시킵니다. 

그러고선 졸라 움직이는데ㅋ

마치 발정난 암캐마냥 신음질러대면서 움직여댑니다.ㅋㅋ 젖꼭지 발딱 서있네요

한참을 위에서 움직이는데 전 밑에서 잘 안싸는 체질이라 되게 오래했어요.

그래도 지치지도 않고 동서남북 옮겨가면서 박아대는 언니.~

언니 체력고갈이 걱정돼 은근슬쩍 정상위로 돌려서 박아줍니다.

약간은 밑보지고 조여줌이 꽤 되는 언니라서 금방 느낌이 옵니다. 망설이지 않고 발사~!

우리는 한참을 꼬옥 껴안고 있었습니다. 예비벨이 울리고 서로 정신을 차릴때까지ㅋ

“자기 안 힘들었음? 위에서 하도 오래해서” “나 위에 있는게 좋아 옵하ㅋㅋ”

그렇게 씻고 나서 마무리합니다. 마무리하기 너무 

아쉽더라고요. 이언니 참 좋았어요ㅋㅋ

Comments