카오리의 무한샷!

안마 기행기

카오리의 무한샷!

덕희야 0 39,578 2016.06.04 03:17
도너츠
선릉역 10번출구 쭈욱~
6월
카오리
178cm, C컵, 모델몸매의 슬림함
최상
주간
카오리는 키가 큰 언니라고 듣긴했지만 정말 크네요.

입장하면서 본 키는 하이힐이 아님에도 불구하고 무척크더군요

저와 비교해도 큰 키이니 여자 키로는 농구선수급 같았다고나 할까.

키 큰 언니 보기로 하고 왔지만 막상 보니 살짝 주눅이 들었지요.

그래도 평소 못 보는 언니를 보기로 한건 잘 한 느낌이었지요.

키 크고 서비스 좋고 성격이 좋은 언니라 무척 다행이었습니다.

키 크고 무한샷 하는 언니면 못생길줄 알았는데 와~ 진짜 이뻤어요.

거기다가 키가 커서 대충 할줄 알았는데 의외로 섬세한 면이 있어서 좋았네요.

쓰다보니 키 란 단어가 자꾸 나오는데 제 마음에 걸리는게 있었나보네요.ㅎㅎ

암튼 서비스 좋고 연애할때 가슴 허리 히프 모두 마음에 드는게 피부가 탄탄합니다.

그래서 펌핑하면서 탄력도 좋았고 연애 느낌도 상당히 좋았네요.

거기에 살짝 나오는 교성도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments