<꼴림플필> 봇이로 꽉 물어주네요...

안마 기행기

&lt;꼴림플필&gt; 봇이로 꽉 물어주네요...

메리밀크 0 39,464 2016.06.06 06:14
도너츠
010-2634-1979
6 월 5일 8시경
할인가 입니다!!!
클라라
늘씬한 모델라인의 키에 몸매도 아주 죽여 줍니다...
섹시한성격
주간
9점

클라라

애매한 시간이라 샤워하고 기다리면 그림실장님이 오신다고 하여 

샤워장으로 이동하여 시원하게 샤워하고 방으로 가서 기다립니다.

담배피우면서 기다리니 얼마지나 그림실장님이 반갑게 인사하시며 들어 오십니다.

다른곳에서 계셨다가 온 그림실장님.. 여기서 처음 뵙는데 엄청 

친절하시고 엄청 이쁘시군요.. ^^ 다음번엔 실장님과 차라도 

한잔 하고싶다고 데쉬좀 해봐도 되겠죠?.. ^^

"클라라 보실꺼죠?"

바로 콜 하고 기다립니다.

얼마 지나지 않아 삼촌의 안내로 클라라언냐 방으로 입장~

저 입장하자 마자 생각 합니다. 역시...

클라라언냐의 전체적인 와꾸 아주 좋습니다.

작은 얼굴(저 얼굴이 좀 큰편이라 저 얼굴 반만 합니다 ㅋㅋ)에 늘씬한 라인의 클라라 언냐가

반갑게 인사하며 맞아 줍니다.

담배와 음료 타임을 잠시 가집니다.

클라라언냐 담배를 피면서 한손으로 저 젖꼭지와 자지를 쓰담쓰담 해줍니다.

처음부터 저의 흥분지수를 상승시키기 시작 합니다. 

담배탐을 마치고는 클라라언냐 저의 양쪽 젖꼭지를 빨아 대기 시작합니다. 아~~~

그리고는 침대에 걸터 앉아 있는 저를 눕혀서 자지를 빨아 댑니다..

클라라루릅~ 클라라루릅~~ 

클라라언냐 초반부터 저 공략이 심상치 않네요 ^^

잠시 사까시의 맛을 보고는 탕으로 이동 하자고 하네요...

이얏~~~  드뎌 썹스 타임~~~

침대에 와서 클라라언냐 업드리라고 하네요...

본격적인 저 공략에 나선 클라라언냐...

보드라운 가슴을 이용하여 서비스를 타기 시작합니다...

아~~ 감촉 좋다...

중간중간 클라라언냐 저의 똥꼬와 엉덩이 부분을 터치 할때마다 너무 저는 조아 죽습니다. ㅋㅋ

그러더니 저 양발을 클라라언냐 가슴으로 가져가고는 문질러 줍니다...

색다르고 야릇한... 역시 썹스... 느낌 아니까~~~ ㅋㅋ

애무를 받다보니 어느새 클라라언냐와 저는 일명 가위치기 자세로 되어 있더군요...

클라라언냐의 보지와 엉덩이가 저 허벅지와 엉덩이를 마구 비벼 댑니다...

저 자지는 흥분을 가라앉치지 못하네요 ㅋㅋ

보드러운 클라라언냐 보지와 엉덩이가 닿을때마다 저 낮은 신음을 냅니다. 으아~ 으아~

능숙하게 앞판으로 위치를 바꾸고 앞판 썹스를 시작합니다..

역시 클라라언냐의 가슴을 너무 부드럽네요... 

청각으로도 저의 흥분지수를 더 높여 줍니다...

클라라언냐 제 자지를 클라라언냐 보지에 대고는 문지르면서 저 양손을 언냐 가슴으로 

가져갑니다.. 부드러운 언냐 양가슴이 저 양손에 들어오는데 말랑말랑~~

클라라언냐 마른 애무 들어 옵니다. 그런데 특이합니다. 

독특하게 처음에는 저 젖꼭지를 빨아주네요...

그러면서 자연스럽게 옆으로 엉덩이를 빼주네요...

저 눈치를 까고 클라라 언냐의 보지를 조심스레 터치 해줍니다. (매너터치 아시죠~!)

언냐 보지도 부드럽고 느낌 너무 좋습니다..

점점 저 자지는 흥분을 해 오는데 클라라언냐도 제 자지를 빨아대기 시작합니다..

클라라루룹~ 츠압~ 클라라루룹~ 츠압~

클라라언냐 혀로 제 자지를 위아래로 빨아 댑니다...

저는 흥분 최고조로 다다릅니다.

왠지 토끼가 되어 버릴것 같은 느낌이었지만 멈출수는 없는 상황...

콘돔을 장착하고 저 자지를  클라라언냐의 따듯한 보지에 삽입합니다. 아~~~ 

삽입한클라라에 저는 클라라언냐의 보지를 사정없이 박아 댑니다..

처억척~~ 처억척~~ 처억척~~

클라라언냐도 호응해 주네요... ^^

썹스가 너무 강해서인지 얼마 가지 못하고 발사해버립니다...

저가 발사할때 클라라언냐 보지로 꽉 물어주네요... 

마지막까지... 느낌 아니까~~ 저 너무 조아라 합니다.

Comments