주간에 볼수 있는 최고의 에이스

안마 기행기

주간에 볼수 있는 최고의 에이스

뷘지이노 0 36,000 2016.06.08 05:43
선릉-도넛츠
010-2634-1979
월욜
빨간봉투 할인
리엔
슬림한데 길고 잘 뻗은라인입니다.
여성스럽습니다
주간
9.5점

“오빠 더우니 우리 물다이 하러 가자 시원하게”

“응 알았어 리엔아”

시원한 물로 샤워 후에 물다이에 엎드리고선 물다이 서비스 들어옵니다

“오빠~~ 더우니까 시원한 아붐으로 하자!! 이것도 느낌 색다르고 좋을거야”

시원한 아붐을 뿌리는데 처음에는 추워서 당홯했는데

언니의 따뜻한 온기가 담신 젓 가슴으로 애무해주니까

느낌 색다르고 좋네요

찬기운과 따뜻한 기운이 만나는 느낌!!!!

음과 양의 만남이라고 할까요ㅎㅎㅎ

결론적으로 언니 물다이 서비스 정말 잘하네요

일단 큰 가슴을 돌리면서 애무하다가

입으로 부화서비스 해주는데

키스할 때 경험했지만 강하게 잘 빨아주네요

종아리부터 등판까지 꼼꼼히 흡입 신공으로 애무해주는데

피로가 싹 풀리네요~~

이어서 똥까시 서비스 들어옵니다

언니가 제 엉덩이을 잡더니 살짝 올립니다

엉덩이를 올리니 언니가 손으로 제 불알을 만지는데

저도 모르게 신음소리가 나네요~~~~

불알과 자지를 손으로 만지면서 혀로는 똥까시 들어옵니다

혀 전체를 이용해서 똥꼬부분을 햘다가 혀 끝을 이용해서

애무해주는데 기술 좋네요 ㅎㅎㅎ

몸을 앞으로 누운 후에  

언니의 풍성한 보지털을 이용해서 바디 타주네요

제 자지 주면을 보지털로 애무해주는데 이거 섹스보다 좋네요

가슴을 이용해서 바디 타주면서 물다이 서비스 끝났네요

“오빠 나 살쪄서 바디 타기 힘드네ㅎㅎㅎ 우리 살빼자ㅎㅎ”

씻고선 침대에 누워서 쉬는데 언니가 위에서 저를 덮치네요

입 속에 자지를 넣고선 돌려주는데 이놈의 자지는 바로 서버리네요

“오빠 자지는 참 빨리서.. 내가 좀 잘 빨아주나봐!!!”

발딱 선 자지를 보니 언니도 흥분을 했는지 바로 콘돔을 

한 후에 위에서 박습니다!!!!

허리를 돌리면서 박다가 언니가 몸을 돌리면서 제게 엉덩이를

보여주는 자세로 뒤에서 박아줍니다

포르노에서 보던 체위로 박아주는데 정말 흥분되네요!!!!

언니 위에서 강하게 좆지르 하다가 언니를 눕히고선

펌프질 합니다~~

두 다리를 쫙 벌리게 한 후에 섹스합니다

“오빠~~세게 박아줘!!! 내 보지 지금 물 나와!!! 아아아 세게 박아”

“알았어 자기야!!! 풋풋 정말 조아”

“아아아아~~~ 어머 나 어떻게 나올거 같아 아아”

시원하게 사정했네요

새롭게 나온 NF언니 정말 대박입니다!!!!!!

언니랑 씻고선 옷입고선 언니와 헤어졌네요

물로 헤어지는거 아쉽다면서 키스해주네요!!

끝까지 센스있는 리엔언니입니다

나오고 나서 그림실장님이 총총총 걸어나옵니다 

팔짱도 껴주고 얘기도 많이 해주시는데 이러다가 실장님한테

푹 빠지게 되는거 아닌지 모르겠습니다~~

Comments