◐쩌는플필실사◑ 베이비페이스의 애교쩌는 애인모드의 언니 ◐아이◑

안마 기행기

◐쩌는플필실사◑ 베이비페이스의 애교쩌는 애인모드의 언니 ◐아이◑

짜라잔v 0 7,920 2018.12.24 05:25
편의점[BMT]
아이
야간조

실장님 추천으로 보게된 언냐 인데 문이 열리자 마자

아담하고 귀여운 언니가 서있었습니다. 그녀로 부터는...
첫인상은 어리고 아무것도 잘 몰라보이는 여인의 향기를 느낄수 있었습니다
.

샤워한뒤 침대에누워 탐스러운 가슴을 이용하면서 애무 들어옵니다.
처음엔 부드럽지만 입으로 다리부터 시작해서 얼굴까지
꼼꼼히 애무해 주는데 이쁜 언니가 해 주는 거라 더 느낌이 좋네요. 
엎드린 상태에서 언니가 저보고 엉덩이를 위로 올리라고 하는데
똥까시도 잘하네요

사까시 능력은 무지 뛰어납니다. 귀두부터 천천히 돌리면서 자극하더니
곧휴가 빠질 정도로 강하게 흡입하며 빨아줍니다.
생긴거와 다르게 물다이는 아니지만 마른애무는 수준급입니다

정말 흥분모드로 바뀌는데 곧휴를 물고 저를 보는 아이언니 눈빛은 아직도 잊을 수가 없네요.
이쁜언니와의 키스라 더욱 맛있고 행복하네요.

이런 언니들 대부분 얼굴 믿고 입술만 맛 보는데 아이언니는 그렇지 않네요.
오랫동안 입안에 혀를 넣어 깊숙히 빨아주며 키스해 주는데
첫느낌은 부드럽지만 마지막을 강렬하고 숨이 막힐 정도네요.
그리고 늘씬한 다리와 몸매를 돌려 69자세 취해줍니다.

워낙 관리를 잘 해서인지 보지도 깨끗하고 구멍도 작은 것 같습니다.
대부분 막 조이고 그래소 길게 하는 분들이 드문가 봅니다.
봉지부분도 도툼하고 그래서 애무하기도 좋은 봉지네요.

그리고 언니를 눕히고 역립하다가 애액이 나올 때까지
클리부분과 봉지를 맛보며 자극해주니 언니 입에서 탄성소리가 나옵니다.
그리고 한참 동안 애무했는데 잘 받아주네요.

69이후 아이언니 사까시 해 주면서 곧휴를 자극시키더니 CD 끼우고 여성상위로 삽입합니다.
따뜻하고 조임도 있는 보지입니다. 위에서 하면서 키스 가슴애무 할건 다 했습니다.
저의 몸을 일으켜서 자연스럽게 정상위로 변경합니다.
깊이 들어가는 체위도 길게 많이 빼는 체위도 다 받아 줍니다.
연예능력 정말 뛰어나네요.

고추가 보지속에서 조임을 당해 빠져나가지 못하고
귀두부분에 피가 모이면서 정말 느끼는 아이언니의 신음소리에
저도 모르게 너무 흥분이 된 나머지 후배위도 못하고 정상위에서 쌌습니다.
저를 안고 가뿐 숨을 쉬면서 달콤한 키스를 한 후 CD 해체합니다.
아담하고 귀여운 언니 아이 애인모드도 좋고 즐달녀네요

Comments