✻✔✻로리 프로필✻✔✻ 로리는 사랑입니다.

안마 기행기

✻✔✻로리 프로필✻✔✻ 로리는 사랑입니다.

갓슈호인 0 8,029 2019.02.05 19:36
[BMT]편의점
선릉
19 투샷
로리
야간

1Rw5dD0t9e

0mgCWuhAym

374O8Hf8Hm

오늘도 일이끝나고 편의점BMT로 갑니다

이제 약속없는날은 발이 선릉으로 가버리네요

다른안마를 먼저 알게되고 거기를 다닐때는

이러지 않았는데 안마보다 집이 편했는데

편의점BMT는 집보다 편합니다 ㅋ

그리고 다른곳 정가도 안되는 가격에 투샷

이라니 저에게 안마는 이제 편의점BMT 뿐입니다

항상 웃는미소로 극진히 반기는 실장님들

주간이라 퇴근하는거나 보던 미모의 새콤실장

님도 이제 야간에 계시네요

기다리며 처음 말해봤는데 귀여우신 새콤실장님

편의점BMT로 자주 갈듯 ㅎㅎ

아메한잔하며 대기하다 로리언니 보기전

샤워를 하고 안마의자에서 휴식을 ㅋ

개인적으로 안마의자를 정말 좋아하는데

편의점BMT 안마의자는 최고네요

시간이 되고 로리언니 방으로 갔습니다

와꾸는 역시 작은 얼굴에 이목구비 다

이쁘고 처음볼땐 섹시한 느낌이라 좋았는데

지금은 귀엽고 여성스런 느낌의 와꾸

얼굴이 변하진 않았는데 제 눈이 변한듯

지금은 더 애교가 많아지고 오래봐서 그럴수도

갈색 웨이브진 긴머리에 룸삘 조금 청순 여성스타일인 로리입니다

바디도 대박이죠 뽀얀피부 적당한 여성키에

C컵의 이쁜 유두와 동그란 물방울태를 지닌

가슴 슬래머라는 말은 로리언니를 위해 있는듯

좋은 비율과 이쁜 바디

가슴은 의느님의 도움을 살짝 받긴 했어요 참고하삼 ㅋㅋ

오래보면 변할만도 한데 로리언니 한결 같아요

매미과의 애인모드와 강한 S/V 그리고 여상으로

끝내버릴듯한 연애감까지 아쉬운점이 없는

최고의 언니 로리

편의점BMT짱 로리짱 짱짱짱  입니다

Comments