[하루] 극슬림언니. 뜨거운 반응으로 열정적인 연애네요..

안마 기행기

[하루] 극슬림언니. 뜨거운 반응으로 열정적인 연애네요..

렙토프릴 0 7,519 2019.03.10 13:16
에스큐브
하루
중간

0mhhRjLcqy

극슬림한 몸매에요
몸무게 정말 가벼울 것 같습니다
하루 사이즈는 164/A+네요
극슬림몸매인데 보기 좋은 슬림이라 예쁜 극슬림이네요
와꾸는 청순한 느낌의 민삘인데 그 안에 섹기도 있습니다

물다이 서비스 받아보니 서비스 마인드도 좋은편이었어요
열심히 해주고 잘해줍니다
잘 웃으면서 대화도 잘 맞춰주고 분위기를 잘 잡아줘서 편하게 해주는 언니에요
좋은 언니죠 일단 마음이 편해야 모든게 좋으니까요

역립하면 역립반응도 좋습니다
약간 활어급 반응을 보입니다
하루가 너무 잘 느껴주는바람에 조금만 역립하려다가 눕히고 한참 역립해줬어요
잘느껴주니 저도 흥분되고 좋더군요...
하루가 역립받다가 흥분이 많이 됐는지
이제 넣어달라하길래 장갑 착용 후 삽입했어요
삽입하니까 이미 많이 달아오른 하루는
엄청난 신음소리를 내주고 격하게 반응해주네요
물도 많습니다 박는데 물소리 아주 야릇했어요
달아오른 연애는 방안을 아주 뜨겁게 만들죠...ㅎ
엄청나게 즐달했습니다 ㅎ

Comments