ㅋㅋㅋㅋ 개 특이함 섹스할때 맛없다는식인데 ㅋㅋ 결국에는 개꿀맛인걸 인정함 ㅋ

안마 기행기

ㅋㅋㅋㅋ 개 특이함 섹스할때 맛없다는식인데 ㅋㅋ 결국에는 개꿀맛인걸 인정함 ㅋ

위비참좋아 1 7,462 2019.04.13 21:08
블랙홀
삼성동
몇일전
이쁜얼굴 유인나 씽크
야간

전 와꾸를볼때 누구 씽크를 가장 먼저봅니다. 

흠.. 예를들어 연예인씽크 캐릭터 씽크 그중에서도 선호하는 연예인씽크 

유인나 닮은 금이를 보러왔습니다. 

눈이큰 유인나라고 생각하는게 가장 맞다고봅니다. 

입술도 이쁘고 긴~ 갈색 웨이브 머리가 무척 잘어울리고 

평상시 모습보다는 , 머리묶었을때 목선과 , 턱선 전체적인 모습이 

정말많이 닮았습니다. 

몸매는 첫느낌은 스탠다드 근데 벗겨보니 .. 오우 s라인 불끈하게 만드네요 . 

봉긋한 젖가슴이 나를향해 오빠 부르는거같아 조심스럽게 만져봅니다. 

이때 금이는 독특한 반응..ㅋㅋ 까칠한가? 아님 4차원인가 ? 

ㅋㅋㅋㅋ 16차원 수준입니다.. 얼마나 웃긴지 제가 웃으니깐 왜웃냐고 하는데 

안웃길순 없죠 ㅎㅎㅎ 그리고 의자바디 탈때도 계속 쳐다보고 만지작거리다가 

금이도 포기하면서 침대로 가자고합니다..ㅎㅎ 

침대에서는 더대박이에요 ㅎㅎㅎ 

이런거있죠 ? 나 맛없는데 이런식으로 하는데 

정말 맛있습니다.. 역립반응도 참는다고 참는데 신음소리 엄청야하고 

여지껏 그냥 연기하는애들이랑은 차원이 다릅니다.. 

옴팡 시원하게 발사하고 나니깐 금이도 흥분했다면서 

저 칭찬해주는데 ㅎㅎ 계속 웃으니깐 왜자꾸 웃냐고 등 스매싱 맞았네요 

Comments

정키보이 2019.04.14 07:39
감사합니다