화려한스킬 진짜 못참겠다

안마 기행기

화려한스킬 진짜 못참겠다

똥깡아 1 7,879 2019.04.19 15:14
맛동산
제시
주간

제시야말로 정말 베테랑중에 베테랑이죠 

능숙한 서비스 화려한 고급스킬등등 정말 이언니한테 물이 안빠질래야 안빠질수없습니다

제시언니는 슬림한 스타일이지만 다리가 누구보다 잘빠지고 각선미 최고입니다

가슴도 c컵이고 그 어느누구보다 상당히 공격적인 언니입니다 ㅋㅋ

가만히 있어도 알아서 잘리드해주고 훅 들어오는 스타일 시체족분들이 아마 가장 선호하는

스타일이지않나싶네요 물다이 서비스는 두말할거없습니다 받아보면 정말 홍콩을 경험할수있습니다

이미 정신없는상태에서 침대에서 애인모드 들어오는데 동생도 미친듯 요동칩니다

연애하면서도 강한 쪼임으로 동생이 한번도 힘이 빠지질않았습니다 그리고나서 제시의 화려한

테크닉으로 발사했네요 저 자신도 뿌듯해지는 순간이였죠 ㅋㅋ 

제시언니야말로 프로중에 프로입니다 쓰고나니까 힘이 빠지는게 잠좀 자다 가야겠네요... ㅋㅋ

어우 기운빠져 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.04.21 07:10
감사합니다