[소원][사진첨부] 오피에서도 상급 사이즈 찍을만한 언니

안마 기행기

[소원][사진첨부] 오피에서도 상급 사이즈 찍을만한 언니

베스킨31 1 8,301 2018.12.30 18:41
스타
강남
12월 28일
홀 초이스 이벤트 19만 + 썸 이벤트 무료
소원
청순함 / 163cm / C컵 / 슬림
착함
야간
만점

망년회를 하고 친구 두명과 스타를 방문했습니다
스타일미팅이 아니고 다른 시스템이 있다고 설명들었습니다
홀 초이스 이벤트라고 언니들을 직접 보고 고를 수 있다고 합니다
예상외의 전개로 친구들과 오~~~ 거리면서 응했습니다
설명을 듣자하니 적게는 5~6명 많게는 10명가량의 언니들이 홀로 내려와 쭉 선다고하고
맘에드는 언니 그냥 가서 잡으면 그언니랑 노는거라고 하네요

2mQas24iIm

이게 그 베너인 것 같습니다
우리 입장에선 당연히 재미있고 좋은 이벤트가 아닐 수 없네요
여기 일하는 언니들을 다 본거도 아니니까 와꾸와 몸매 볼 수 있는게 어딥니까
대박이죠
그리고 홀 초이스 이벤트를 진행하면 썸이라는 무료 이벤트도 덤으로 받을 수 있다고합니다

2mQarXfFtO

이게 썸 베너네요
짧지만 야릇하고 재미있습니다 이거 ㅋㅋ

정시에 시작한다고 안내받은뒤 샤워하고 홀에 나와서 앉아서 대기하고
우진상무님께서 음료 뭐 드릴까요 해서 시원한거 주세요 하니까
윤실장님이 식혜를 가져다 주셨습니다
식혜를 직접 담근다고 하시네요
고급지군요 ㅋㅋㅋ
슬슬 초이스 장소가 갖춰지고 8명의 언니들이 등장했어요
친구한놈은 언니 나오자마자 냅다 뛰어가서 누군가의 손을 잡고
저는 몇명인지 세어보다가 청순해보이는 언니보여서 바로가서 잡고
친구 한놈은 멍타다가 못했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤늦게 마음에 들어했던 언니는 이미 다른 분께서 손을 잡으셨네요 ㅋㅋ
그래서 친구는 그냥 보던 언니 지명으로 본다고 초이스에서 빠졌습니다
뭐 이렇게 초이스 못골라도 친구처럼 변경해도 되는거니까 부담갖지는 않으셔도 될 것 같아요
하지만 행동은 빠른게 좋은것 같습니다
왜냐면 가장 먼저 뛰어간 놈이 잡은 언니가 상당히 미인이었거든요
누군지 이름을 들었는데 기억이 안나네요...

2mR5EmOnWG

제가 손 잡은 언니는 소원입니다.
일단 잡은 이유는 청순해보였기 때문이었어요
제 이상형스러운 외모를 가진 언니였습니다
소원이는 키 163에 가슴은 C컵가슴을 보유한 잘 빠진 언니입니다
와꾸 몸매 더해서 오피로 치면 상급사이즈의 언니입니다.
이런언니를 안마방에서 보니 꽤 어깨가 으쓱 하네요
초이스 하고 엘베타고 올라가서 엘베 옆의 커튼으로 된 밀실 같은 곳에서 잠시 소원이와
재미를 볼 수 있었습니다
그렇게 잠시 재미를 보는 이벤트가 썸이라는 이벤트였어요
뭐.. 이 이벤트는 설명보단 직접 경험해보시는 편이 더 재미있을 것 같습니다ㅋ
방에 들어와서 소원이를 밝은 곳에서 자세히보니 더 청순해 보입니다
대화를 나눠보니 태도나 마인드도 상급입니다.

자연스럽게 인사후 대화를주고받는데 꽤 잘 통하네요
대화 마무리하고 샤워 후 곧바로 침대로 가서 누었습니다
키스부터 시작해서 가슴을 지나 제 가운데로 옵니다 알집과 허벅지를 공략하다가 bj가 들어오는데 bj느낌이 상당히 좋습니다
bj를 하면서 손을 쉬지를 않고 제 몸 이곳 저곳을 공략해줍니다
역립 들어가니 소중이가 촉촉해지네요 혀로 계속 공략하니 움찔거리면서 꿀물이 점점흐르네요
입으로 제 껄 빨면서 cd 장착 시킨 후, 여상부터 공격 들어옵니다
입구가 좀 작네요 진입이 빠듯합니다.
천천히 왕복 운동을 해서 꿀물로 기둥을 다 적신 후 속도를 내 봅니다.
소원이의 신음소리가 점점 짙어지고 몸의 흔들림이 좋아집니다
느낌이 좋네요 기둥을 감싸주는 그립감이 좋습니다
체위 변경 후 정상위로 박아넣는데 언니가 슬림한 편이라 박는 맛이 좋네요
왕복하는 내껄 보면서 클리를 살짝 터치해주니 부들부들 떱니다
여기서 저도 몰입을 많이해서 사정감이 오길래 뒤로 자세 변경 후 강하게 몰아쳐서 시원하게 마무리 했네요
마무리하고 여운을 조금 즐기다가 샤워하니 원폰이 울려서 나왔네요~
엘베까지 대려다주는 소원이..
같이 초이스 올라간 친구도 금방 내려와서 실실 웃더군요 ㅋㅋ
지명으로 올라간 친구 좀 기다렸다가 같이 샤워하고 탕밥 먹고 나왔습니다~
연말 마무리 기분좋게했네요~

Comments

히로카네 2018.12.30 21:51
와우 소원이와 소원풀이 하신듯 ^^