야릇 요염한 언니들의 저돌적인 어택~!!!!!

안마 기행기

야릇 요염한 언니들의 저돌적인 어택~!!!!!

방가네민박 0 8,037 2019.12.03 17:03
오로라
강남
11/29
은수
야간
10점

고급와꾸녀 은수언니한테 강간당하고 왔네요

클럽이란걸 알게되어 몇번 방문했지만 이번만큼 짜릿한적은 처음인듯!!

초저녁부터 사람이 얼마나 많던지 대기시간 한참지나서야 입장 역시 오로라~!!

시작부터 들이대는 와꾸녀 은수언니가 저를 능숙하게 제압하고

짧은키스후 BJ해주는데 오래 기다렸다 보는거라그런지 느낌이 더좋네요

그러다 서브언니가 슥 하고 오더니 강렬한 키스~

한참을 물고빨고 바톤터치해서 물고빨고

커져만가는 존슨은 너무 빳빳하게서서 아플지경!!

그러다 서브언니가 쏙 하고 올라타는데 화재진압 제대로네요

옆에서 은수언니를 그냥 둘수없기에 키스하며 손을 바쁘게

은수언니의 슴가와 소중이 부분을 문질문질~

많이 흥분한듯 물이 아주그냥 팡팡 쏟아집니다!!

서브언니 조금 만족시켜준뒤에 바로 은수언니와 2차전하러 방으로 이동

간단하게 씻고 나오니 먼저 달려드는 은수언니

오늘따라 저돌적이네요 ㅋㅋ

고급와꾸녀 은수언니를 몇번봤지만 이렇게 저돌적인 모습은 처음입니다

저를 눕혀놓고 동생을 아주 사랑스레 빨아주며 무기 착용시키고

바로 올라타는데 떡감 완전 빨딱 서버리네요

컨디션도 좋은듯 허리 막돌리는데 밖에서 너무 흥분했는지 너무 일찍 위기가 찾아오네요

잠깐 쉴겸 자세 바꾸며 최대한 열심히 강강강으로 찔러넣어줍니다!!

귓가에 터지는 은수언니의 신음과 박자에 맞게 움직여주는 허리

역대급 짜릿함을 선사해주네요!!

이정도 컨디션이면 몇타임 더봐도 되겠다 생각했으나

밀린대기로 연장은 힘들었네요!!

다음방문에는 미리 넉넉하게 들어와야겠네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,426 Posts, Now 1959 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand