이쁜 글레머의 매끈하고 탱글탱글한 맛있는 엉덩이~!!

안마 기행기

이쁜 글레머의 매끈하고 탱글탱글한 맛있는 엉덩이~!!

핑보들보 0 8,152 2019.12.25 20:22
강남 젠틀맨
태희
야간

태희언니...

이쁘고 청순한 페이스를 갖고 있네요.

그리고 남자들이 좋아하는 S라인 몸매에 B+컵 가슴이며...

엉덩이는 매끈하고 탱글탱글하고 보기좋게 잘 발달 되있습니다.

피부도 윤기가 흐르고 부드러운게 연애하기 딱 좋네요.

물다이에서는 미지근한 아쿠아를 뿌려준뒤...

이쁜 가슴으로 바디를 타주며 엉덩이로 마무리를 지어 주네요.

침대에서 마른애무 좀 받다가 자세를 바꿔 주는데...

테희언니가 저의 얼굴에 꽃잎을 살포시 안착시키고...

현란하게 제 존슨을 애무 합니다.

압조절하며 열심히도 빨아주는데 느낌이 너무나 좋았습니다.

빨려보니 스킬이 아주 좋네요.

저역시 태희언니의 꽃잎을 정성껏 빨아주었습니다.

빨다보니 너무나 흥분되어 잽싸게 비닐을 착용하고...

태희언니와 한몸이 되었습니다.

삽입과 동시에 태희언니 입에서 신음소리가 흘러나오고...

펌프질을 열심히 하다가 뒤치기로 자세를 바꾸고...

다시 정성껏 펌프질하다가 시원하게 싸버렸네요.

엉덩이가 매끈하고 탱글탱글하니 떡감이 아주 죽여줍니다.

마무리 샤워를 하고 태희언니와 작별의 뽀뽀를 나누고...

다음을 기약하며 헤어졌네요.

Comments