내가 보기엔 D컵 같은데? 진짜 C컵 맞아?

안마 기행기

내가 보기엔 D컵 같은데? 진짜 C컵 맞아?

우정탕 1 41,675 2016.01.29 08:28
삼성-자전거
삼성역 4번축구 50미터이내
5/28
4+18
승연
166, C+컵, 보통 몸매에 글램 삘
일품
야간
방문했더니 실장님이 아가들이 이쁘다면서 이벤트 하나 받아보라네요.
소녀시대? 채원과 소유라는데 채원이 이뻤습니다. 소유 풍만합니다.
미니 쓰리썸 괜찮습니다. 정력만 충분하다면 풀코스 있음 찍었을껍니다. ㅎㅎ
소녀시대의 손에 이끌려 승연이의 방에 입실했습니다.
본인은 C+라고 하던데 제가 보기엔 D컵의 위용을 보는듯 했네요
무려 자연산이라 부드러움과 탱글거림이 환상이었어요.
대화 하는 내내 미소를 띄우는 얼굴과 웃음소리가 아직도 귓가를 간지럽히는듯 하네요.
보통사람보다는 큰 눈이 시원스럽게 보이는 인상에 적당한 키를 가진
딱 보면 아~ 이쁘다~ 하는 감탄사 나오게 만드는 외모에 만족하고 서비스를 시작하니
모든게 다 이뻐 보입니다.
서비스 후 연애도 마음에 드는게 육감적인 육체에서 나오는 탄성이 아주~ 끝내줍니다.
뒤치기로 한 품에 안아 붕가붕가 하니 탱글거리는 힢의 탄성과
그대로 가슴을 주무르며 달리는 맛이 아주 일품입니다.
뒤치기로 마무리 하고 뽑으려 하니 꼽힌 자세 그대로 절 누이고 뒤돌아 쭈욱쭈욱 짜는듯
아래로 압력을 가하는데 와~ 이거 좋네요.
마치 청룡열차 를 아래로 하는듯 해서 나올때 아주아주 기분 좋게 키스해주며 나왔네요.

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

다큰치킨 2016.01.29 08:28
좋은정보감사합니다.^^