요즘 뜨는 야간 에이스?

안마 기행기

요즘 뜨는 야간 에이스?

superg 0 43,628 2016.05.06 16:58
가인
강남역
5.7
야간회원가
이슬
◎언냐 키 : 166 ◎언냐외모 : 작은 얼굴에 동양적인 와꾸 ◎언냐몸매 : 자연 B 슬림한 라인이 이쁜 몸매
밝음 밝음..
야간
9.5
간만에 가인을 방문했는데.. 여전히 사람이 많네요..

ㅎㅎ 권상무님께서 바로 무조건 에이스 해줄테니. 보라고 하셔서 아가씨 이름도 모르고 들어갔네요..ㅎㅎ

간만에 엘베서비스를 받는데.. ㅎㅎ 오호 예사롭지 않은 분위기가...

가벼운 인사와 담배한대 태우면서 이런저런 대화를 하는데..
성격이 밝고 잘 웃어주네요.. 

응근 순진한 면도 있는거 같기도 하고 허당 느낌도 조금 들고 ㅋ
아가씨가 옷을 벗는데 노팬티네요.. 왜 노팬티냐고 물어보니 귀찮아서라고..ㅋㅋ
가운을 벗고 샤워실로 가서 사이좋게 앉아서 양치하고 물다이에 누었네요..

간단히 샤워하고 물다이에 누웠는데.. 스피디하게 바디를 타네요..
흡입력을 가지고 빠르게 바디를 타는데 까끌까끌한 봉지털이 저를 아주 자극하는데..
오랜만에 바디의 즐거움을 느꼈네요..바디 마무리는 물다이에 부비부비를 해주는데 
오호 이것도 괜찮네요.. 

바디가 끝나고 아가씨가 뒤를 닦아주겠다고하는데.. 닦아주며 다시 약간의 아쿠아를 바르고..BJ를 해주네요..

그런데 BJ를 하면서 침대로 ㅎㅎ 누울때까지 절대 입에서 빼지 않고.. 그대로 서비스를 진행하네요..

침대에 걸터앉은채로 BJ하고 누워서도 BJ하고. 그리고 마른애무를...

패턴은 없는데 엎드려서 이곳저곳을 아주 빠르게 왔다갔다하면서 서비스를 하는데.. 

이것도 역시 색다른 느낌을 주네요... 그러다 똥까시.. 다시 한번 BJ.. 하면서 
자연스레 69를 하고 있고,, 또 어느새 이슬이가 여성상위를 하네요..ㅎㅎ

여성상위를 별로 좋아하진 않는 편이라 가볍게 맛만 보고..

정상위를 시작했고,, 펌핑하면서 키스하는걸 좋아하는데... 

이슬이는 빼는거 없이..정말 잘받아줘서 정말 간만에 즐거운 연애를 한거 같네요..
이쁜 이슬이가 적극적으로 받아주고.. 후배위할테도 적절한 자세를 잘 유지하네요..

그리고 다시 정상위에서 마무리.....ㅎㅎ

이슬이는 정말 즐기면서 연애를 하는거 같아  더욱더 이뻐보이네요..

연애가 끝나고 같이 누워서 이런저런 얘기를 하다보니 벨이 울리네요.. 

아쉬운 맘에 샤워를 하고 나왔는데.. 정말 야간의 에이스가 맞는거 같네요..ㅎㅎ

몇번의 내상은 후기를 쓰지 않았는데 오늘은 바로 후기를 쓰게 할만큼 괜찮은 하루였네요..ㅎㅎ

Comments