볼매형 매력녀 민지

안마 기행기

볼매형 매력녀 민지

은빛화살 1 35,126 2016.03.18 01:35
자전거
삼성역
최근
이벤트가
민지
호감형 민필/A+컵/160중반 슬림
친근함
주간
8.5점

자전거 갔어요.
이벤트권 감사합니다.

조만간 이사간다고 하더군요.
나올때 약도랑 할인쿠폰도 챙겨주시고..^^

오늘은 민지라는 언니와 즐겼습니다.

프로필에서 몬 본 언니였는데, 최근에 자전거로 영입됐다고 합니다.
근데 NF는 아니였네요.
연식도 있어보이고.

스타일 미팅하는데,
실장님 왈, 이사때문에 언니들 많이 쉬어서 언니가 그리 많지는 않지만 잘 맞춰드리겠다고..^^;;;

민지언니 스타일 양호합니다.

완전 민필 와꾸에 160중반의 키, A+사이즈 장착.
호감형입니다.

물다이 서비스 잠깐 받고, 침대에서 연애했어요.
BJ는 목 깊숙이까지 해주고..
바디탈땐 흡입하는 스타일로 애무해줍니다.

시간이 막탐이라 연애끝나고 언니 운동간다고 피트니스 쫄쫄이로 갈아입는데, 꼴리더군요..ㅎㅎ

Comments

정용태 2016.03.18 01:35
감사합니다...즐탕 축하...~~~