AV배우급 패왕색기

안마 기행기

AV배우급 패왕색기

몽블랑 1 77,158 2020.06.21 22:52
애플
로지
야간

1mlO7OfnxW

애플 로지 보고왔네요

외모, 몸매, 서비스 모두 대단합니다

눈 앞에서 AV를 찍는 듯한 자극적인 서비스가 너무 감동적이었습니다 ㅎㅎ

#

아주 작은 얼굴에 큰 눈

이국적이고 색시한 이쁜 외모

눈 웃음이 아주 매력적입니다

몸매는 극슬림에 가깝습니다

잔근육이 보일 정도의 탄탄한 몸매에요

깔끔하게 브라질리언 왁싱을 했고

작은 꼭지와 배꼽에 피어싱!

서비스시에 아주 큰 자극을 줍니다

#

남자 말려 죽이려는 듯! 아주 안달나는 물다이입니다

꼭지 끝으로 천천히 간지럽히고 혀도 아주 잘 쓰네요

스웨디시 맛사지처럼 손 끝으로 짜릿하게 자극합니다

여기에 배꼽 피어싱까지 느낌이 강렬!!

그리고 똥까시, 꺾기 BJ와 강력한 부비부비까지 ㅎㅎ

소중이로도 바디를 타는데 제 앞에서 다리를 M자로 벌리고

탈 때는 제 앞에 소중이가 왔다갔다.... 

눈 앞에서 AV를 보네요..ㅎㅎ

#

침대에서도 천천히 느낌있게

똥까시와 꺾기 BJ등 꼼꼼한 서비스 후

여상으로 시작하는데 연애도 서두르지 않는 훌륭한 스킬~

여상으로 천천히 넣고 저를 바라보면서 허리를 흔드는데

로지의 허리놀림에 벌써 반응이 오는 똘똘이

서둘러 로지 눕히고 빠른 템포로 팥팥팥 박아봅니다

강하게 박으니 조임까지 더해져 얼마 못가 싸버렸네요

외모, 몸매, 서비스, 마인드 정말 모든 걸 다 갖춘

최고의 언니입니다...

Comments

애플총실장 2020.06.22 18:55
로지와 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^