6개월을 쉬다오니.. 초짜급 연애 반응!!

안마 기행기

6개월을 쉬다오니.. 초짜급 연애 반응!!

인벤토리 1 28,013 2020.07.04 03:01
애플
써니
야간

금요일 비도 오고 술도 한잔 했겠다 애플 들어봅니다

NF 써니라는 언니를 보게 되었네요

룸삘 예쁜 얼굴에

170정도 되어보이는 큰 키에 C컵

글래머러스한 풍만한 몸매가 좋네요

약간 쑥스러워하는 듯한 그녀와 얘길 좀 해보니

한 6개월 쉬다왔다고 하네요

그래서 그런가 약간 어리버리? 한 느낌이 있는데 더 귀엽더라구요 ㅎㅎ

오빠 서비스 받자

오래 쉬었는데 잘 하려나 반신반의 하며 물다이에 엎드렸는데

오우야...

스킬도 엄청나고 게다가 초짜처럼 열심히 하네요 

하체부터 물다이를 시작하는데 굉장히 자극적이고 부드럽게

아래부터 위로 그리고 다시 아래로

이어서 제대로된 깊숙한 똥까시

부드러운 혀가 뒷구멍을 자극하고 동시에 손으로 몽둥이와 알을 만져주니 아주 짜릿하네요  

앞판으로 돌려 서비스

풍만한 C컵 가슴으로 밀착바디

그리고 도발적인 눈빛으로 저를 바라보며 후루룹 소리나는 BJ까지~

한동작 한동작 정성껏 하는 서비스에 터질거같아진 똘똘이..

침대에서도 서비스 후 69를 하는데 범상치 않은 반응!!

클리를 살짝 건들였을 뿐인데 움찔움찔 엉덩이가 떨리면서 흐으윽 신음을 내는 써니

이건 초짜를 만났을 때 반응인데.....

신나서 실컷 자극하니 샘물이 솟아 오르네요 ㅎㅎ

얼른 장갑을 끼고 삽입하니...

역대급 연애감입니다

연애하는 내내 움찔움찔 강력한 질압력

계속되는 신음과 키스

뜨거운 연애를 했네요...ㅎㅎ

베테랑 서비스에 초짜같은 연애감~!!

환상 조합이네요!

Comments

애플총실장 2020.07.07 13:45
써니와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^