주주의 특별 서비스

안마 기행기

주주의 특별 서비스

박상태 1 28,327 2020.07.05 02:07
애플
주주
야간

0SG0WxAW7J

- 외모

민삘 단발머리 예쁜 얼굴

생각보다 청순한 느낌의 차도녀

- 몸매

160 후반 큰 키에 슬림한 몸매

몸매가 매우 보기 좋습니다

손이 막 가는 몸매

특히 엉덩이는 아주 손이 가요~~

등에 문신이 있고 왁싱한 몸매

- 서비스

자극적으로 물다이를 아주 잘 함

혀도 잘쓰고 바디도 잘 타고  

무엇보다 손가락 끝으로 하는 독특한 서비스인데 느낌이 너무 좋네요

간질 더하기 짜릿함!

손가락과 발가락까지 사용하는 처음 보는 기술을 쓰네요 

빠떼루 자세에서 똥꼬와 곧휴를 동시 자극할 때는 엄청난 느낌입니다

- 침대

침대에서도 주도권?을 주는 타입은 아닙니다

저를 계속 자극하면서 제 반응을 즐기는 느낌?

민감한 부분을 계속 자극하면서 제가 끙끙대며 느끼는 것을 좋아하는 듯 하네요 ㅎㅎ

터지기 직전까지 간 곧휴에 장비를 끼고 여상으로 

빠르지 않고 천천히 움직이는데 조임이 좋아서 느낌이 극상이네요 

뒤치기로 바꿔서 강하게 펌핑!

엉덩이가 좋아서,, 뒤태가 좋아서,, 뒤치기가 참 좋습니다

끝나고 나서도 특별 서비스가 있네요...

장비를 빼고 제 곧휴를 만지고.. 똥꼬를 만지고.. 이 이야기는 여기까지만...ㅎㅎㅎㅎ

거의 특별 서비스를 받은 듯한 기분으로 나왔습니다

안마에서도 특별 서비스급 스킬을 선보이는 주주네요

Comments

애플총실장 2020.07.07 13:45
주주와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^