뜨거운 몸을 가진 비쥬

안마 기행기

뜨거운 몸을 가진 비쥬

Triangle 1 27,860 2020.07.07 17:14
애플
비쥬
주간

27OsR2Ppvm

162 B+  슬림한 몸매

대학교 신입생 스타일에 어리고 예쁜 외모

철철 넘치고 눈 안보이는 눈 웃음을 치며

하이톤 목소리로 애교를 부리는데 마음이 살살 녹습니다~

담배 필때부터 옆에 딱 붙어서 제 팔을 감싸네요

팔에 느껴지는 부드러운 감촉..

비쥬를 끌어안고 입을 맞춰봅니다

부드럽고 뜨겁게 응답하는 비쥬

제 옷을 벗기고 부드러운 여자친구같은 서비스

비쥬의 못을 벗기니 나오는 핑크색 유두 그리고 왁싱한 깔끔한 소중이

몸이 아주 민감하네요

가슴만 애무했는데도 젖어버리는 소중이

소중이를 애무하니 몸을 부들부들 떨면서 얼굴이 벌게지는 비쥬

연애할 때도 아주 화끈하네요

강한 조임과 풍부한 수량

몸을 떨며 더 해달라고 하는 비쥬....

너무 뜨거운 몸을 가졌네요

금방 쌀거같은거 참느라 너무 힘들었네요

끝나고 나서도 딱 붙어서 쪽쪽대다가 나왔습니다

비쥬 너무 사랑스러워요..ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.07.11 09:10
비쥬와 행복한 시간 축하드립니다 ~^^