미친서비스!!미친섹스!! 비누 진심으로다가 미쳤습니다.

안마 기행기

미친서비스!!미친섹스!! 비누 진심으로다가 미쳤습니다.

투이셔네 0 46,353 2021.06.16 18:00
가인
비누
야간

오늘의 추천은 비누입니다 

야간실장님이 강력추천을 해서 믿고 올라갔네요

엘베에서부터 진득하게 스킨쉽을 즐기며 락교로 올라갔고

락교에선 질퍽한 타임을 즐길 수 있었죠

방으로 이동해 대화하는 그 시간까지 너무나 즐거웠습니다.

물다이서비스,마른다이서비스 모두다 가능하다길래

물다이는 안좋아해서 물다이서비스 말고 마른다이서비스받기로 했습니다

가슴으로 천천히 애무해주는걸 받아보니, 스킬이 보통이 아닌거 같네요

69자세로 bj하는것도 그렇고, 이분 적응하면 엄청날거 같네요!!!

69자세로 꽃잎을 먹다가, 못참겠다!!! 

비누를 눕히고 제대로 먹어봤습니다

서서히 불타오르더니 비누가 점점 섹녀로!!!

"오빠 나 빨리 넣고 싶어~"

cd장착하고 바로 여성상위로 진입성공!!

서비스가 시작되고 부터 점점 섹녀로 바뀌더니, 

젝스하고부터는 완전 섹녀가 되버리네요

"오빠 좋아 좋아 더해줘"

키스도 젝스할수록 진해지고,

신음도 젝스할수록 진해지고

엄청 찐한 섹녀가 여기있었네요

다 끝나고 너무 좋았다고 땀흘리며 쎄액쎄액거리는게 매력적이네요

삘받으면 쎅녀가 되버리는 비누

한번 꼭 봐보시길 추천합니다

Comments

Total 1,522 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand