하이텐션에 완전 남자 홀리는 여우!! 글램바디 리얼섹녀를 원하면 강추요!

안마 기행기

하이텐션에 완전 남자 홀리는 여우!! 글램바디 리얼섹녀를 원하면 강추요!

랜선섹서 0 39,200 2022.06.14 15:30
가인
헤이즈
야간

실장님께서 헤이즈를 추천하셨어요

몸매도좋고 키도크고 애인모드 좋은언니로 요청드렸거든요

잠시 후 안내받고 입성했습니다

완전섹시한 스타일의 언니였습니다

몸매는 섹시하면서도 핏좋은 스타일인데

가슴의 자태만 보더라도 즐달의 확신이 생기더군요

클럽에 입성해서는 진짜 미친듯이 즐겼습니다.

가인 언냐들 텐션은 기본적으로 다 보장되어있자나요 ..ㅎ

거기서 뭐 물고빨리고 보지에 존na 박아주고... 방으로 이동했죠

헤이즈와 샤워를 하고 바로 침대로 왔습니다

물다이 서비스를 하려는 언니에게 당당하게 패스를 외쳤지요 ㅋㅋ

예상은 했지만 역시나 키스도 잘해주고 역립도 잘받아줍니다

허리를 팅기면서 반응하는데 이때가 가장 기분좋은듯

오빠때문에 아래 다 젖었답니다 ㅋㅋㅋ

섹스 시작하니까 정말 매끄럽게 들어가는데 쪼임도 느껴지네요

완전 느끼는 타입입니다

정상위에서 피치를 올리고 화끈하게 발싸해버렸네요

헤이즈의 숨소리를 들으며 밀착해 쉬다가 퇴장했습니다

이쁜 헤이즈의 또 다른매력이 느껴지더군요

리얼 섹한와꾸에 몸매에 최상급애인모드 헤이즈 두번보세요~

Comments

Total 188 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand