스타 강추합니다. 야간에 별이 될 그녀..... 하드한 섭스녀 스타!

안마 기행기

스타 강추합니다. 야간에 별이 될 그녀..... 하드한 섭스녀 스타!

똘비수비대 0 29,937 2022.08.08 16:48
가인
스타
야간

때는 며칠전 야간이였죠.

퇴근 후 집에서 하는 것도없이 맥주에 티브이나 보고있는 나

괜시리 처량한 내 모습이 보였고 에라모르겠다 업소나 가자

업소에 도착해서 스타일미팅을 진행했고

이왕이면 아담하면서도 서비스잘하는 분으로 부탁을드렸고

실장님께서는 스타를 추천해주셨네요

씻고나와 안내를 받았고 엘베의 문이 열리자 스타가 나를 기다렸죠

아담한 느낌의 색기? 섹시?한 느낌의 얼굴

일단 친절한 응대에 너무나도 마음에 들었습니다.

그리고 클럽층으로 이동해 본격적으로 그녀들의 서비스를 즐겼네요

스타는 그 사이에 자지를 빨고있었고 언냐들은 내 귀와 가슴을 자극하는..

그 와중에 나는 바쁘게 서브언냐들의 빵댕이와 젖을 주물주물...

나의 자지도 준비가되었고 콘 장착 후 맛보기까지!!!

방으로 이동해 이런저런 대화를 나눴고 스킨쉽을 나누기 시작했죠

스타는 나를 탕으로 안내하고 샤워 후 서비스를 진행해줍니다

먼저 뒤로 눕혀놓고 서비스를 진행하는데 그날따라 더 자극적이더군요

스타의 서비스를 정말 끝없이 하드하게 이어졌습니다

긴 시간 서비스를 진행하지만 지루할틈이 없었던 서비스

침대로 이동해서도 스타의 서비스는 끝 없이 이어졌고

나도모르는새에 콘이 착용되어있었고 여성상위로 시작!

부드럽게 때로는 강렬하게 내려찍으며 섹스를 즐기던 스타

작은 입술사이로 나오는 신음소리가 정말 꼴릿했죠

스타를 눕혀놓고 진한 키스와 함께 빠른 피스톤질!

꽉꽉 쪼여주는 봊이맛에 사정감이 올라왔고 그대로 싸버렸네요 ㅎ

어우 .... 스타일미팅부터 스타와의 달림까지 너무 맘에들었습니다

역시 가인 ..... 언제방문해도 정말 최고네요

Comments

Total 194 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand