주간떡치기 성공. C컵 슴가 질척거리며 소다와 놀았습니다

안마 기행기

주간떡치기 성공. C컵 슴가 질척거리며 소다와 놀았습니다

제로쿨러 1 21,991 2019.08.14 13:33
다오
소다
주간

학동쪽에 일이 있어 낮에 갔다가 시간여유가 있어 급 달림 했지요.
실장님 반갑게 맞이해주시고,

지명녀 찾았으나 비번이라 해서 추천녀 보기로 했구요
가슴만 자연산이었으면 좋겠다 했고 시간이 촉박하니 빨리 볼 수 있는 언니로 부탁
소다언니 봤네요.

키는 160초반 정도이고 슬림과는 아니나 날씬하면서 약간 통통한 느낌?
슴가 자연산 C컵. 엉덩이 좋구요. 엉덩이라인이 좋으니 허리라인까지 살아 있습니다.

성격이 좋아 방실 방실 웃으면서 대화 하기 좋아하는 친구네요
낮에 떡쳐야 하니 서둘렀습니다.

바디서비스 받고 C컵 슴가의 위력을 느끼고자 붕가타임
물기 닦아주면서 BJ를 해주는 소다 언니
위에서 아래로 보면 기둥을 입에 넣고 들락 날락 거리는 그 각도의 묘함이 쌀뻘~~
스콥 시키고 침대 눕히고 역립 시작
키스하면서 혀를 삘고 입술을 빨고 가슴을 빨다 보지를 빨았지요
보지에서 나는 시큼한 체액이 입안에 마구 도네요
푹 젖어버린 봉지안으로 콘 끼고 자세 잡고 조준해서 넣는데 소다 언니 제 기둥을 잡고 인도를 잘해 주네요
정상위로 쑤시니 맛도 좋고 쪼임도 좋고
다리를 제 허리에 감아버리니 허리 움직이기 힘들어질정도로 느끼나 봅니다.
체위 변경 즐기는 스타일이라 AV에서 많이 본 옆으로 하기... 다리 위로 올리고 같이 옆에 누워 구멍에 넣고 푹푹푹
마무리는 후배위
엎드린 자세 꼴릴 정도로 야합니다.
탐스런 엉덩이에 하복부가 착착 감기는데... 자연스럽게 포게져서 소다 언니 위에 엎어지니 소다가 고개 뒤로 돌려 키스
혀를 놀리면서 바로 시원하게 발사하니 소다가 흐느끼면서 자지러 드네요
떡치기 아주 좋은 언니였습니다.

Comments

주부라 2019.08.14 22:49
우울할 때 보면 좋을 아이네요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand