여기가 천국이구만

안마 기행기

여기가 천국이구만

양념자지 0 2,047 06.12 04:38
돌벤져스
아이
야간

기존의 와꾸파들이 즐비한돌벤에서 업소녀느낌이 싫은분들께는

가히 강력하게 추천드리고 싶은 아이언니입니다 ㅎㅎ

민삘에 작은얼굴 오밀조밀한 이목구비까지 정말 최고의 언니가

아닐까하는 생각이 드는데 

애인모드와 서비스까지 같이 겸비한 스타일이라 

안그래도 보기 힘든 스타일인건 누구나 다 아는사실 

정말 메리트있는 아가씨입니다 

서비스가 정말 딥하게 들어오면서 애인모드는 정말 끈적끈적하고.. 

약간의 어색한 느낌이 지워지자마자 거의 달려들다시피

달려들었으니까요 ㅎㅎㅎ 

몸매 또한 이런 비율이 가능할까 싶을정도의 비율인데 키도 정말 여자들 조차도 로망인

167정도의 키에 진짜 잘빠졌어요

그래서 전 뒷태를 보고 있자니 정말 참기가 힘들어서 저도 그대로 뒤로 박아버렸습니다 ㅎㅎ

그리고 다시 자세를 바꿔 강약강약으로 마무리 지었습니다 

정말 아이언니는 앞서 얘기했듯이 어느 무엇하나 빠짐없이 그대로 즐길 수 있는 언니입니다

먼저 들이대주고 알아서 자세까지 체인지 해주고 느낄때까지 만족감을 주는 최고의 언니입니다 

Comments

Total 4,042 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand