찰진떡감에 넣고 멈출수가없어 돌겠네

안마 기행기

찰진떡감에 넣고 멈출수가없어 돌겠네

보위부리철중 0 61,270 2020.04.26 09:10
돌벤져스
혜자
주간

여자친구의 정석이라 불리울만하군요

문을열고 들어가자마 우월한 기럭지를 가진 혜자 언니가

야하게 란제리느낌으로 속옷한장입고 팔짱끼네여 

외모 전형적인 동양스타일 반면 눈매가 날카로워보일수있는

언니지만 눈웃음을치면서 시도때도 없이 빵빵터지네요 

대화하다 시간 다갈꺼같다며 말끝나기도전에 먼저 치고

들어오네요 

키스를 시작으로 예열을달랜후 바디라인을 타고 내려가느넫

슴가는 자연산C컵 아주 우월한 유전자네요 

꽉마르지도 않은 적당한 몸매유지 엉덩이는 복숭아를빼다 박았는듯

한손으로 엉덩이를 주물럭 주물럭 한손은 슴가를 물캉물컹 아 이질감이

느껴지지않는 느낌 아주 좋아요 

반대로 애무를 받는느낌에서 뜨거운 혓바닥으로 목부터 타고내려가 

다을듯말듯한 슴가에 꼭지 느낌 움찔하게 될수밖에요 다리가 갑자기 저도

모르게 들썩들썩 저의존슨은 미친듯이오뚜기 처럼 정신을못차리는상태

서로의 호흡곤란 상태 삽입이들어가는순간은 탄성소리와 황홀함에 끝이라해야할정도로

느낌이 꽉찬느낌이구요 아 좋아~이말이 안나올수밖에.. 얼마나 애간장을탔는지

뒷치기 자세에서 화난엉덩이때문에 떡감은 최고조 숨은 헐떢헐떢 흥분감은 더욱커지고

서로 안달난듯 몸부림을치는데 이미 저는 발사직전으로 참아보는데 그타이밍에 쪼임에

결국 무너지고 시원하게 사정을 갈겨버렸네요 정리를 하고 간단하게 대화를하면서

티 타임을 갖으면서 마무리 대화후 퇴청합니다 

청순 글래머 한스타일에서 거를순없는 믿고보는 보증수표랄까 마인드까지 출중하니

뜨겁게 불태우고 갑니다!

Comments

Total 851 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand