뭐 맏고 이쁘냐 니

안마 기행기

뭐 맏고 이쁘냐 니

클리스토리 0 741 06.27 10:15
돌벤져스
우연
주간
10점

실장님께서 절대 실망하지 않을 언니라고 꼭 보라고 추천에 추천을 해주신 언니 우연이

이제서야 보네요 ㅋㅋ

실장님 말씀대로 갸냘프고 예쁜 몸매와 예쁜 와꾸를 가지고 있습니다

키는 160 초반에 완전 사이즈 죽입니다

조금 도도할줄 알고 긴장했는데 왠걸 수다를 떨자마자 전혀 다른사람임을 확인

담배 한대를 피우면서 대화를 시작했는데 우연이가 말하는게 재미지네요.

묘한 대화를 수없이 나누다가 슬슬 옷을 벗고 시작해봅니다.

와꾸 좋은 언니들은 서비스 약하다는 선입견이 있어서 기대하지도 않았었는데 

기대안해서 그랬는지 기대 이상이었어요 

확실히 와꾸가 좋아서 그런지 받으면서도 보는 맛이 있네요 

역립하는 맛도 쏠쏠하고 실컷 즐기며 

물빨을 주고 받다 만족감을 느낄쯤 화끈하게 여상으로 연애 시작합니다.

봉지의 그 싱싱함은 기대이상입니다 이래서 어린게 좋아요

움직임도 유연하고 아찔한 연애감까지 제대로 맛보다

이번엔 정상위로 이 자세 저 자세를 즐기다가 후배 위로 깔끔히 마무리합니다.

실장님이 왜그렇게 보라고 강추를 하셨는지 나오면서 따봉을 드리고 나왔습니다.

Comments

Total 4,121 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand