상큼한 영계는 언제나 최고의맛!

안마 기행기

상큼한 영계는 언제나 최고의맛!

중타올 1 21,929 2019.07.24 12:32
돌벤져스
크림
주간

친구랑 볼링내기하고 떡값쏘기 했습니다 ㅋㅋ

결과는 참패.. ㄷㄷ 배알은 꼴렷는데 내기로 한거 티안내고 쐇습니다 ㅋㅋ

돌벤져스로 고고 아침에 일찍와서 조조로 결제하고 미팅받고 저는 상큼한

크림언니 만났습니다 저번에약했을때 펑크나서 못봤는데 내기는 졌지만

크림어니 만나서 기분이 좋네요 딱봐도 어리고 쾌활한 크림양 애교도 많고

살가운 성격이 남자라면 다 빠져들지 않을수가없죠 ㅋㅋ

가슴도 자연산.. 약통이지만 어리니까 피부도 좋고 탄력이 20대를 증명합니다 ㅋㅋ

마인드도 상급이고 서비스는 잘 못하지만 열정은 백점만점!!

밤새서 컨디션도 안좋았는지 평소보다 발사도 빨랐는데 크림이랑 이야기 하느라고

시간도 꽉채우고 나왔네요 상큼이 ㅎㅎ 

나와서 친구랑 백반 한그릇 먹고 퇴실했습니다 ~ 담엔 꼭 이겨서 꽁떡 쳐야죠 ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.07.25 07:36
감사합니다

Total 93 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand